|
"VOLEIBOL"

"Rinden homenaje a la ex voleibolista Perla Lizeth Vega Medina"

"Con la participación de 23 equipos se puso en marcha el Festival Hilda Gaxiola de la Liga Culiacán de Voleibol femenil"

Con un homenaje a la ex voleibolista Perla Lizeth Vega Medina por su cuarto aniversario luctuoso, la Liga Culiacán de Voleibol femenil puso en marcha el Festival Hilda Gaxiola 2016, en el que estarán participando un total de 23 equipos en cuatro categorías diferentes.
En la cancha se colocó una manta, las jugadoras mostraron un moño blanco en sus uniformes y previo a cada encuentro se rindió un minuto de aplausos en honor a la homenajeada.
En lo deportivo, Camila debutó con el pie derecho en la categoría Máster tras imponerse en dos sets corridos a CEV Peque Voli “A”, al son de 25-20 y 25-16. Hidráulica del Centro también debutó con victoria en la categoría estelar al imponerse al son de 25-12 y 25-20 a Mueblería Espinoza.
En la Golden, RV papelería se quedó con el triunfo con parciales de 25-22 y 25-23 a El Tamarindo. Mientras que JEMP Byacsa conquistó la victoria en apretado encuentro a Stanza, con parciales de 25-10, 20-25 y 16-14.
JEMP Puga debutó con triunfo en la Juvenil al vencer en tres parciales, 25-18, 17-25 y 15-11 a Jaca Uniformes.
Por último, Las Primeras le cortaron las alas a Águilas en el arranque de la categoría Platinum tras imponerse con parciales de 27-25, 20-25 y 15-11.