"TENIS"

"Rodrigo Morales impone su clase en el torneo 'Viva México 2020' de tenis"

"Superó en la final, disputada en las canchas del Club Muralla, a Josafat Lara"

MAZATLÁN._ Bien se dice por ahí que la edad no está peleada con la categoría.

A pesar de contar con menor edad, Rodrigo Morales terminó por salir airoso en un disputado partido 4-6, 6-4 y en súper muerte súbita 11-9 a Josafat Lara, en la final de la categoría Singles B del Torneo de Tenis Viva México.

Esta final y las de la modalidad de Dobles "C-D" y "E" tuvieron lugar en las canchas del Club Deportivo Muralla.

Ambos jóvenes tenistas, representantes del puerto en eventos estatales y regionales, fueron el colofón de un torneo que arrancó el pasado martes y concluyó el sábado.

Morales necesitó reaccionar tras caer en el primer set al son de 4-6 sobre Lara, para regresar en los dos siguientes con un 6-4 y un 11-9, en el tercero y definitivo parcial.

Dobles

Las pareja José Ángel Galvan-Tino Rodríguez y Jesús Bojórquez-José Luis Arrenquín conquistaron los sitios de honor en sus respectivas categorías de Dobles.

Galván y Rodríguez lograron el campeonato de la categoría Dobles "E" al doblar 8-5 a Roy Castro y Armando Martínez.

La dupla campeona se hizo acreedora a tubos de pelotas, premio otorgado a los primeros lugares.

El organizador de la justa Marco Antonio Ávila y el staff del lugar entregaron los premios tras el término de los juegos de dobles.

Dobles "CD"

La mancuerna de Jesús Bojórquez y José Luis Arrenquín levantó el título en la modalidad de Dobles "CD", al vencer en la final 8-4 a Roberto Picos y Armando Peña.