"Roger Federer mantiene la forma en Indian Wells"

"El suizo debuta con victoria en el BNP Paribas Open"

Lo más parecido a volar. Eso hizo Roger Federer en su primer partido en el BNP Paribas Open. El domingo, el suizo venció 6-1 y 7-5 a Peter Gojowczyk en una hora y 17 minutos de juego y cerró su pase a la tercera ronda de Indian Wells.

El número 4 del mundo, cinco veces campeón del primer ATP Masters 1000 de la temporada, firmó una exhibición de juego ofensivo para batir al alemán, al que ahora domina por 2-0 el cara a cara.

Por su parte, Novak Djokovic volvió al torneo con un panorama muy distinto al del 2018: hace un año el serbio de despedía en su debut sorpresivamente ante Taro Daniel y tocaba el piso de rendimiento. Un año después, regresa como número 1 del mundo, en la cresta de la ola, y comenzó su búsqueda camino a un sexto título récord en Indian Wells derrotando al estadounidense Bjorn Fratangelo 7-6 (5), 6-2.

Y no fue un triunfo más para el serbio, la trabajada victoria teniendo que sobreponerse a un inicio de set adverso fue la victoria número 50 en Indian Wells, su mayor cantidad en cualquier evento ATP Masters 1000.

LEER: Roger Federer se une al exclusivo club de los 100 títulos