|
"BALONCESTO"

"Rompen mala racha Ingenieros"

"Jesús González y Manuel Melchor se combinaron para encestar 31 puntos y encabezar a Ingenieros a su primer triunfo"

Ingenieros revertió una desventaja de cinco puntos en el último cuarto para superar con pizarra de 53-46 a Agrícolas Núñez de Eldorado y conseguir así su primera victoria en la Liga Dominical de Básquetbol ‘Imágenes Móviles’.

El arranque del partido resultó parejo entre ambos equipos para dejar los cartones empatados a 14 puntos al finalizar el primer cuarto, sin embargo, para el segundo periodo, triples de Kevin Campos y Ángel Martínez se combinaron con cinco puntos de Eligio Moreno para que los de la sindicatura de Culiacán tomaran ventaja de cinco unidades de cara al medio tiempo, 26-21.

Ingenieros intentó venir de atrás en el arranque de la segunda mitad sin embargo par de triples de Luis Hernández fueron clave para que los de la agrícola mantuvieran la ventaja de cara al último periodo, 38-33.

Andrés Melchor abrió el cuarto periodo con un el primer triple de Ingenieros pero posteriormente vinieron bombazos desde la larga distancia de Raúl Lavenant y Manuel Melchor, que encabezaron a su equipo a la remontada y con parcial de 20-8 sellaron el triunfo a su favor.

En más resultados de la tercera jornada, Fabrica de Campeones se impuso 64-58 a Jean Piaget y Esmubav superó 50-45 a Bolados Team.