Rukas Bowl 2024 corona a sus campeonas

El Country Club Culiacán fue el escenario de este magno evento deportivo

CULIACÁN._ La tarde del domingo se llevó a cabo la ceremonia de clausura del Rukas Bowl 2024, torneo de tenis femenil que contó con un gran nivel deportivo.

Del 1 al 3 de marzo, el Country Club Culiacán volvió a ser la sede de este prestigioso torneo femenil, mismo que cuenta con una tradición de 15 años.

La competencia contó con tenistas de 30 y hasta 60 años, las cuales mostraron toda su calidad en las instalaciones del Country Club Culiacán.

En la ceremonia de premiación se contó con la presencia de la gerenta general de la Administración del Country Club Culiacán, Elsa de la Garza; representante del comité de tenis del Country Club Culiacán, Eduardo Montoya; las organizadoras del torneo, Mariana Cantú, Ivette Calderón, Olga Pérez, Lucy Meza, Alejandra Gómez, Mariel Mendívil y Cinthia Aguirre; el entrenador Armando Leal, y la directora general, Elisa Valenzuela.

“A nombre del Consejo de Administración, esta es su casa, esperemos que pronto las tengamos aquí nuevamente, porque fue una alegría total el Country Club Culiacán, eso nos motiva y nos emociona”, comentó Elsa de la Garza.

Por su parte, Elisa Valenzuela manifestó que espera organizar de nueva cuenta el Rukas Bowl.

“Estamos super agradecidas, es nuestro primer torneo como organizadoras y queremos verlas, si Dios quiere, el año que entra, aquí vamos a estar y las vamos a recibir con mucho gusto, y vamos a tener cosas mejores”, comentó.

“A nombre del comité de tenis del Country Club Culiacán, quiero agradecerles su presencia, a todas las damas, espero se hayan divertido”, dijo Eduardo Montoya.

En la premiación de Singles, categoría Novatas, Flor González fue la campeona, mientras que la segunda posición fue para Thelma Arvayo.

Para la categoría 60, Carmina Castro se quedó con el título; Malú Gil obtuvo el subcampeonato.

En la categoría 50, Paulina García terminó en la primera posición, seguida por Lolis Wong.

Ximena Sepúlveda se coronó en la categoría 40, mientras que Lizbeth Sibaja se quedó con el segundo lugar.

Ya en la categoría 30, Mariana Miranda conquistó el campeonato; Patricia Álvarez terminó en la segunda posición.

Para la categoría Pro, Karla Ibarra conquistó los máximos honores, mientras que Marisol Castro fue la subcampeona.

Continuando ahora con las campeonas de Dobles, Raquel Bastidas y Flor González se quedaron con la categoría Novatas, superando a Ingrid González y a Gaby Núñez.

En la categoría 60, María Guadalupe y Paty Reyes obtuvieron el primer lugar, les siguieron en la segunda posición Mari Carmen y Martha Vea.

Para la categoría 50, Lupita Picos y Mónica Medrano superaron en la final a Elvia Rodríguez y a Fernanda Tarriba.

Ximena Sepúlveda y Lizbeth Sibaja se quedaron con la categoría 40; las subcampeonas fueron Vanessa Yarazet y Lupita Sánchez.

Ya en la categoría 30, Aída Ríos y Norma Bañuelos terminaron en la primera posición, mientras que Estefanía Orejel y Rebeca Armenta fueron segundas.

Por último, en la categoría Pro, Karla Ibarra y Marisol Castro recibieron el premio a primer lugar, mientras que las subcampeonas fueron Olga Arévalo y Gaby Valdez.