Futbol Americano

Saca cardiaco triunfo Burros Salvajes en Futbol Americano

El cuadro mazatleco se impone por dos puntos a Linces de la UAdeO

MAZATLÁN._ Burros Salvares empezó de manera positiva su aventura en la temporada.

Corrida corta del mariscal de campo Ernesto Ríos a escasos segundos del final llevaron a Burros Salvajes de Mazatlán a darle la vuelta al marcador y vencer 16-14 a Linces de la Universidad Autónoma de Occidente, en la primera jornada de la categoría Juvenil Menor de la Asociación de Futbol Americano de Sinaloa.

Las acciones de la primera fecha de la temporada se escenificaron en el campo municipal de Villas del Rey.

Los locales llegaron al cuarto final en desventaja 14-10 a poco más de un minuto de juego.

Ernesto Ríos regresó a su equipo a la pelea con un largo pase a su receptor Alan Anguiano para quedarse a una yarda de la anotación. En la siguiente jugada Ríos se enfiló a tierra prometida para cruzar las diagonales y llevarse el triunfo.

Las anotaciones de Burros Salvajes del coach Mario Castellanos fueron en el primer cuarto con un acarreo de Octavo Morales y él mismo concretó la conversión de dos puntos.

La visita empató 8-8 en el segundo cuarto con anotación y la conversión de dos puntos.

Tras el descanso, la visita de la capital sinaloense marcó seis puntos para poner los cartones a su favor 14-10 en el tercer periodo, dejando para el último parcial el desenlace agónico.