|
"Natación"

"Se consagra AM Sports en la sexta edición de la Copa Espartanos de Natación"

"Los nadadores de Colegio Anglo Moderno acumulan 601 puntos; detrás de ellos se ubican Alberca Olímpica Mazatlán, con 499, y Espartanos Montfort, con 418"

MAZATLÁN._ El combinado AM Sport Center salió con los brazos en alto tras coronarse campeón en la sexta edición de la Copa Espartanos de Natación 2018, que Colegio Montfort organizó en sus instalaciones este fin de semana.

Acumulando 601 puntos, AM Sport de Colegio Anglo Moderno levantó la copa gracias a los excelentes resultados obtenidos por sus jóvenes nadadores.

Carolina Lugardo García, de Colegio Anglo Moderno, fue pieza clave para conseguir el triunfo de su equipo, luego de haberse llevado ocho primeros lugares en los distintos eventos en los que participó.

Integrante de la categoría 13-14 Años Femenil, Lugardo García se coronó en las competencias de 50 metros crol, libre y espalda, así como 200 metros crol, pecho y libre, además de 100 metros crol y pecho.

Estas victorias fueron suficientes para que Carolina se quedara en la primera posición general de dicha categoría, al sumar 63 puntos, dejando en segundo y tercer lugar a Ivana Arce y Arleth Duran, con 44 y 41 puntos, respectivamente, ambas del Anglo Moderno.

Por otro lado, Relevos del Anglo también fueron importantes para llevarse la copa a casa al imponerse en las competencias de las categorías 8 Años y Menores Varonil, en 100 metros, 9-10 años varonil, en 200 metros, así como 11-12 años femenil, en 200 metros, y 13-14 años, en 200 metros.

En las competencias individuales, Leslie Araujo Soto, de Espartanos Montfort, se llevó el primer puesto de la categoría 17 Años y Mayores de la rama femenil, con 63 puntos.

Araujo terminó por arriba de María Redondo Morales, de Alberca Olímpica Mazatlán, con 15 puntos, y Fernanda Morales, de Orca-Extreme Gym, con 5 puntos.

Dentro de esta misma categoría, pero rama varonil, el primer lugar fue para Felipe Palacios, de Alberca Olímpica Mazatlán, con 55 puntos. El segundo lugar se lo quedó su compañero de equipo, Gustavo Marroquín, con 46 puntos, mientras que el tercer puesto fuera para Sebastián Quiñones, de Orcas-Extreme Gym.