|
"Sub 20"

"Se corona ahomense en la Sub 20"

"José Peralta y Chivas se imponen al América para coronarse en el Clausura 2017"

Chivas Rayadas del Guadalajara, equipo en el que milita el ahomense José Peralta Soto, se coronó campeón del Clausura 2017 de la Liga MX Sub 20.
El rebaño sagrado empató en el Azteca 1-1 ante América, pero logró imponerse 3-2 en el global para levantar el título en la casa del acérrimo rival.
Al minuto 51, Ángel López sacó un potente disparo de tiro libre para adelantar al conjunto tapatío.
Luis Amador se encargó de empatar el partido al minuto 89, pero fue muy tarde para una posible reacción americanista.
José Peralta Soto, quien no jugó en el partido de vuelta, fue un jugador constante para Chivas durante el Clausura 2017.

PARA SABER

El sinaloense jugó 12 partidos y logró marcar dos anotaciones en la categoría Sub 20, mientras que en Segunda División disputó otros cuatro encuentros.