Se definen finalistas en el Torneo de Tenis de la Primavera 2021

Jorge Aviña y Enrique Hernández definirán el título de la categoría Singles ‘C’ Varonil

Después de exhibir un destacado nivel de juego, los tenistas Jorge Aviña y Enrique Hernández consiguieron su pase a la gran final del Torneo de la Primavera 2021, que se desarrolla en el Club Britania.

Al término de una jornada llena de intensos encuentros, quedaron definidos los finalistas que buscarán quedarse con el título de campeón en las diferentes categorías convocadas en esta competencia.

En la ronda de semifinales, Jorge Aviña consiguió su boleto al duelo final de la categoría Singles ‘C’ Varonil, después de imponerse en dos parciales de 6-4 y 6-4 ante Édgar Garzón.

$!Jorge Aviña
Jorge Aviña ( )

Durante el duelo, ambos tenistas dejaron ver su mejor nivel de juego detrás de la red, protagonizando un partido lleno de intensidad, donde al final, fue Aviña quien terminó quedándose con el triunfo, tras someter el ataque de Garzón.

En la otra semifinal, Enrique Hernández mostró una destacada técnica con la raqueta, la cual le permitió someter por 7-5 y 6-4 a Jorge Medrano.

$!Jorge Medrano
Jorge Medrano ( )

Dentro de la competencia de categoría Singles ‘D’ Varonil también quedaron definidos los tenistas que disputarán el duelo final, siendo éstos Diego Martínez y Jorge Lizárraga.

En su duelo de semifinal, Diego Martínez salió vencedor al imponerse por marcador de 6-1 y 6-4 a Uriel Guzmán, mientras que Jorge Lizárraga doblegó por 6-3 y 6-0 a Adrián Martínez.

Se coronan en la Dobles ‘C’

Dentro de la categoría Dobles ‘C’ Varonil, la pareja conformada por Édgar Garzón y Rafael Pánuco se proclamó campeona al término de un intenso duelo final.

En su partido final, la mancuerna de Garzón y Pánuco logró salir victoriosa al someter por 6-3 y 7-5 a Ramón Garzón y Antonio Villanueva.