Se definen finalistas en el Torneo Nacional de Caddies Copa Quirino 2021

Ricardo Perales se encuentra en la cima de la categoría Abierta

MAZATLÁN._ Después de una jornada de intensa actividad quedaron definidos los golfistas que avanzaron a la gran final del XXXIV Torneo Nacional de Caddies Copa Quirino 2021, que se desarrolla en la Casa Club El Cid.

Un día lleno de adrenalina se vivió este miércoles en los campos de golf de El Cid, donde grandes exponentes de esta disciplina a nivel nacional se dieron cita para darle vida a la competencia dentro de las categorías Abierta y Senior.

$!Se definen finalistas en el Torneo Nacional de Caddies Copa Quirino 2021

Quien se lució dentro de la competencia Abierta fue el golfista Ricardo Perales, pues después de dos días de actividades consiguió sumar un total de 137 unidades para colocarse en la cima de la tabla con el menor número de golpes.

Durante su primer día, Ricardo Perales, originario de Monterrey, Nuevo León, consiguió cerrar con una notable actuación de 69 golpes acumulados, mientras que para el día dos, superó su récord y culminó con 68 golpes.

El segundo puesto fue para Juan Carlos Hernández, de Culiacán, quien cerró la actividad con un total de 144 golpes, seguido por Agustín Mellado (Culiacán) y Felipe Robles (Tijuana), quienes terminaron con 148, cada cual, asegurando el tercer lugar.

En la categoría Senior, el primer puesto fue para Juan Toledo, proveniente de Mexicali, Baja California, después de terminar sumando un total de 152 golpes en los dos días jugados.

$!Torneo
Torneo

Detrás de él llegó Ricardo Plata, del Estado de México, con un total de 156 puntos, mismos que alcanzó Marco A. Mendoza (Monterrey), empatando en el segundo puesto, mientras que el tercer lugar fue para Fernando Fernández (Tijuana), con 158 puntos.

Al término de esta jornada de actividades fueron un total de 20 los competidores, en cada una de las categorías, los que consiguieron avanzar a la ronda final en busca del título.

PARA SABER

Por motivos de la pandemia que se vive en el país por Covid-19, la competencia no contará con ningún evento social, como lo es la comida de premiación, por lo que sólo se entregarán los trofeos y premios monetarios a los ganadores.

DATO

Durante esta competencia se contó con la participación de un total de 168 competidores, de los cuales 117 fueron de la categoría Abierta y 51 de la categoría Senior.