|
"Tenis"

"Se presenta Isaac Arévalo con el pie derecho en el Torneo de Tenis Nancy Grimes de Semana Santa 2018"

"El mazatleco se impone 6-0 ante el culiacanense Adrey Ríos, quien abandona el encuentro en el inicio del segundo parcial por una molestia en su muñeca; la actividad del torneo continúa este viernes en el Racquet Club Las Gaviotas a partir de las 20:00 horas"

MAZATLÁN._ Con el pie derecho iniciaron los tenistas mazatlecos la categoría Singles Abierta del Torneo de Tenis Nancy Grimes de Semana Santa 2018, organizado por el Racquet Club Las Gaviotas.

Uno de los más destacados de la jornada fue Isaac Arévalo, quien avanzó a la siguiente ronda tras imponerse 6-0 ante Adrey Ríos, de Culiacán, jugador que tras una molestia no pudo iniciar el segundo parcial.

Arévalo se adueñó de la situación, luciendo una poderosa raqueta con potentes y bien colocados remates, que le permitieron salir victorioso en el primer parcial del encuentro.

Después del descanso, Ríos presentó una molestia en su muñeca, que a pesar de intentar regresar a la cancha, le impidió seguir jugando.

Otro de los porteños que aseguró su lugar en los cuartos de final fue Mariano Hinojos, quien venció en dos sets de 6-1 y 4-1 a Daniel Hamdam, éste último no pudo terminar el partido al presentar un dolor muscular.

Hinojos arrancó el juego con una poderosa ofensiva, la cual le permitió asegurar el primer parcial sin mucha complicación.

Para el segundo set, Hinojos se defendió bien detrás de la red para mantener su distancia en el score sobre el duranguense.

Por su parte, Miguel Ángel Arévalo logró colarse a los cuartos de final del torneo al vencer por 6-2 y 6-0 al culiacanense Alejandro Zataráin.

Damas de cuidado

Dentro de la categoría Dobles Femenil con cambio de pareja, quienes ya aseguraron un puesto en la ronda semifinal del Grupo ‘A’ fueron, Patricia Estrada, quien acumuló 16 puntos, y Magaly Sánchez, con 9 unidades.

En esta misma categoría, las dos “cabecillas” del Grupo ‘C’ que se colaron a la siguiente fase del torneo son Vicki Taylor, con 12 puntos, y Patricia Mesina, quien terminó con 11 unidades.

Sincronizados

En la categoría Dobles ‘D’, la pareja formada por Armando Martínez y Jesús Bojórquez venció 8-3 a Manuel Becerra y Pedro Quintero.

En esta misma categoría, la mancuerna integrada por Ramón Garzón y Carlos Rochín Jr. se impuso 8-5 sobre Juan David y Santiago Chávez. Por su parte, Jorge Medrano y Manuel Rojas vencieron 8-6 a Miguel Ochoa Jr. y Óscar Red.

Aseguran su lugar

En la categoría de mayor experiencia del torneo, Dobles Veteranos, Guillermo Gárate, con 11 puntos, y Armando Martínez, con 10, aseguraron su lugar en la siguiente fase del Grupo ‘A’.

Así mismo lo hicieron Jaime Vargas y Marcelino Nieto, al terminar con un acumulado de 11 puntos, en el Grupo ‘C’.