|
Cibacopa

Sexta derrota en fila para Caballeros en el Cibacopa 2024

La Nobleza cede el primero de la serie en casa ante Ángeles de la Ciudad de México

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán sigue sin levantar en la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La Nobleza hilvanó su sexta derrota en la campaña, luego de caer en casa 74-95 en el primero de la serie ante Ángeles de la Ciudad de México.

En un primer cuarto de toma y daca, el equipo de la Ciudad de México se impuso 18-16 a La Nobleza.

El primer cuarto se definió desde el área de tiros libres con un par de puntos conseguidos por Vander Blue Ii.

Romario Roque, de Caballeros de Culiacán, finalizó el primer cuarto con 7 puntos; Jacobi Boykins consiguió 4 unidades para Ángeles de la Ciudad de México.

En el segundo cuarto, Ángeles de la Ciudad de México se fue al descanso con ventaja al superar 24-17 (42-33) a Caballeros de Culiacán.

Los colombianos Romario Roque y Michael Jackson comandaron la ofensiva de Caballeros en la primera mitad del encuentro, con 11 y 8 puntos, respectivamente.

Por otro lado, Daquan Lester Bracey terminó con 8 unidades para Ángeles de la Ciudad de México.

Ya en el tercer cuarto, los visitantes se encaminaron a la victoria con una amplia ventaja de 30-15 (72-49).

Nana Hyeakuro Opoku, de Ángeles de la Ciudad de México, lideró el tercer cuarto con 9 puntos.

Caballeros de Culiacán se quedó con el último cuarto 25-23, pero al final, la victoria fue para la visita 95-74.

Johnny Hughes Iii, de Ángeles de la Ciudad de México, y Romario Roque, finalizaron con 18 puntos cada uno.

Con la derrota, Caballeros de Culiacán quedó con marca de 1-6; Ángeles de la Ciudad de México llegó a 3-4.

El segundo duelo de la serie se disputará este sábado a las 20:05 horas, también en el Parque Revolución.