|
Juegos Conade

Sinaloa clasifica a 15 pugilistas para la etapa nacional

El Macroregional tuvo lugar en la Sultana del norte

MONTERREY._ La selección de boxeo de Sinaloa culminó su participación en el Macroregional de la especialidad celebrada en Monterrey, Nuevo León con un total de 15 deportistas clasificados a la etapa nacional de Juegos Nacionales Conade 2024.

Cómo campeones de este evento que reúne a lo mejor del boxeo en la zona, Dulce García de Culiacán en la categoría Juvenil Femenil de 57 kilogramos, Jesús Aispuro de Mazatlán en la categoría Junior Varonil de 50 kilogramos, el también mazatleco Yohan Aceves en la categoría Junior Varonil de 52 kilogramos, Jorge Nieblas de Mazatlán ganó en la Junior Varonil de 70 kilogramos, el de Ahome Jorge Osuna en la categoría Juvenil Varonil de 75 kilogramos y el sensacional Hugo Padilla en la Juvenil Varonil de 80 kilogramos, se proclamaron campeones de esta etapa y van como grandes favoritos a Jalisco, donde en los próximos meses se llevará a cabo los Juegos Nacionales Conade 2024 y son real esperanza de medallas para Sinaloa.

En total para nuestro estado fueron 6 primeros lugares, 5 segundos lugares y 10 terceros puestos de los cuales 4 pasaron a repechaje dando un total de 15 clasificados a la Etapa Nacional.

Beisbol vuelve a imponer condiciones por Sinaloa en Macroregional

De nueva cuenta Sinaloa ganó las dos categorías dentro del Macroregional de beisbol celebrado en Cadereyta, Nuevo León mostrando porque es el actual campeón nacional de la disciplina.

En la categoría Pre-Junior Sinaloa venció por nocaut a Nuevo León logrando así su pase de manera invicta en esta categoría.

En la Junior, Sinaloa dio cuenta también de Nuevo León por pizarra de 8-3 y también logra el primer lugar y pase al nacional que se celebrará en el mes de mayo en Zapopan, Jalisco.

$!Sinaloa clasifica a 15 pugilistas para la etapa nacional

Handball logra boleto a los Nacionales

Por su parte en la sede de Hermosillo, Sonora el equipo de Handball sub 18 clasifica a la etapa nacional al derrotar 26-18 al estado de Durango en la unidad deportiva Ana Guevara de esta ciudad, pasando como quinto lugar de los cinco puestos disponibles en la región para esta categoría.