JUEGOS CONADE

Sinaloa logra 12 pases en triatlón para los Juegos Nacionales Conade

En tiro deportivo Sinaloa logró clasificar a 17 deportistas a la fase nacional

MEXICALI._ Un día histórico fue el que tuvo Sinaloa en la fase Regional en la disciplina del triatlón al lograr 12 boletos a los Juegos Nacionales Conade 2022.

La máxima figura de esta disciplina, Kassandra Ayala Mercado, comandó la delegación sinaloense, donde Victoria Martínez Alcántar logró por primera vez su pase a la fase nacional.

$!Sinaloa logra 12 pases en triatlón para los Juegos Nacionales Conade

Los sinaloenses que lograron avanzar al Nacional son, en la categoría 13-15 femenil, Victoria Isabel Martínez y Victoria Medina Quintero, que ganaron su lugar en la última etapa. Mientras que en la rama varonil Íker Gustavo Espinoza hizo lo propio.

En la categoría 13-15 años acuatlón, Carlos Mercado Fong clasificó a la fase nacional.

En la categoría 16-17 años varonil, Diego Alatorre Valle fue otro de los sinaloenses clasificados.

En la prueba Super Sprint 16-17 años femenil, Eylin García González logró su boleto.

17 CLASIFICADOS DE TIRO CON DEPORTIVO A NACIONAL

La delegación Sinaloa de tiro deportivo logró clasificar a 17 deportistas a la fase nacional, dos en la modalidad de pistola y 15 en rifle, en el Regional celebrado en Tijuana, Baja California.

Cabe mencionar que sólo avanzaron a la última etapa los campeones regionales.

RESULTADOS

En la modalidad de Rifle de aire 10 metros, los ganadores fueron Karla Cebreros, en la categoría 18-20 años, con un total de 614.8 unidades. Mientras que en la rama varonil clasificó Geovani Rochín con 604.0 puntos.

En la categoría 16-17 años rama femenil avanzó Sofía Sánchez al totalizar 623.6 puntos. Y en la varonil Édgar Ramos Angulo con 600.2 unidades.

Mientras que, en la categoría Pre Juvenil, Luis Antonio Zavala logró su boleto con 580.7 unidades. Y Madeleine Gárate hizo lo propio con 598.4 puntos.

En la modalidad de Rifle Tendido los clasificados fueron Luis Antonio Zavala con 625.8 puntos, en la Juvenil Menor. En la Juvenil Mayor Femenil, Sofía Sánchez Jiménez ganó su lugar con 633.0 puntos.

Mientras que en la categoría 14-15 años, Madeleine Gárate ganó su lugar con un puntaje de 626.7 puntos.

En la modalidad de Pistola de aire 10 metros, en la categoría 13-14 años, Javier Ayala Martínez avanzó con 555 unidades.

Mientras que en el Rifle tres posiciones, en la categoría 14-15 años rama varonil, Luis Antonio Zavala hizo un puntaje de mil 143 puntos y en la femenil Madeleine Gárate logró su boleto con un total de mil 159 puntos.

Por último, en la categoría 16-17 años, Sofía Sánchez hizo mil 188 puntos y Jesús Mario García mil 171 puntos.