|
Juegos Conade

Sinaloa se apodera de 15 boletos más en el Macro Regional de ciclismo

Delegación sinaloense vive otra buena jornada en suelo regiomontano para llegar a 24 clasificados a la siguiente ronda

MONTERREY, Nuevo León._ Al celebrarse el segundo día de la actividad del Macroregional de Ciclismo, que tiene actividad en la Sultana del Norte, Sinaloa sumó 15 boletos más a los Nacionales Conade 2023, a celebrarse en Aguascalientes, con fecha por definir.

Con este resultado, la delegación sinaloense suma 24 pases a la última fase eliminatoria, restándole cuatro días de competencia.

$!Sinaloa se apodera de 15 boletos más en el Macro Regional de ciclismo

En la prueba de Puntos, en la Juvenil B lograron su boleto Aylin Emilem López Sarabia y Valentina López Álvarez, terminando en la cuarta y quinta posición, en la rama femenil, mientras que, en la varonil Armando Valenzuela Ochoa, al cruzar la meta en el cuarto puesto.

En la misma prueba, pero en la categoría Juvenil C avanzaron al Nacional Akary Sayuri Valenzuela Urrea, al culminar en la segunda posición, y Edith Johana Soto Arce, terminando en el cuarto lugar.

Gabriela Couret Rodríguez fue otra que logró su boleto a los Nacionales Conade, al terminar en la tercera posición en Velocidad en la categoría Sub 23 Femenil, mientras que Hannie Yanire Aguirre Sánchez, quien llegó en cuarto lugar, también avanzó a la última fase.

Los que también obtuvieron su pase, pero en la rama varonil, en Velocidad Sub 23, son Carlos Alberto Angulo Acosta y Héctor Iván Monzón Ortiz, al terminar en cuarto y quinto lugar, respectivamente.

En la Juvenil B, también en Velocidad, Aidyn Ariel Robles Moreno cruzó la meta en primer lugar para asegurar su pase, al igual que Marco Esteban Lugo Marañón, al llegar en el quinto puesto. Pauline Karime López García, quien también cruzó en quinto lugar, también avanzó al Nacional en la rama femenil de la misma categoría.

Y el último boleto lo obtuvo Edith Johana Soto Arce en la prueba de Velocidad en la Juvenil C Femenil, al cruzar la meta en quinto lugar.