|
Juegos Conade

Sinaloa tiene otra gran jornada de seis oros en los Paranacionales Conade 2022

Suman 13 preseas doradas en dos días en la actividad del Paratletismo, que tienen lugar en la capital sonorense

HERMOSILLO, Sonora._ Otro gran día tuvo la delegación sinaloense en los Juegos Paranacionales Conade 2022, al sumar seis medallas más de oro en la disciplina del paratletismo, llegando a 13.

Sinaloa lleva 16 preseas doradas en total, incluyendo las tres que se lograron en la Paranatación el pasado fin de semana.

$!Sinaloa tiene otra gran jornada de seis oros en los Paranacionales Conade 2022

Pamela Leal Villalobos abrió el día con el pie derecho, al conquistar la presea dorada en los 100 Metros T11 Juvenil Menor Femenil, con un tiempo de 16.54 segundos.

En la misma prueba, pero en la T25 Juvenil Menor Femenil, Naomy Margarita Ríos Cruz fue la mejor con un registro de 15.09 segundos; Edylene Quintero Montoya no se quedó atrás y también ganó el primer lugar en los 100 metros T37 Juvenil Menor Femenil con 16.31 segundos.

Sergio Cruz Sánchez obtuvo la cuarta medalla de oro en los 100 metros T40 Juvenil Mayor Varonil, con 16.31 segundos; en Lanzamiento de Disco F55 Juvenil Menor Varonil, el campeón fue Emmanuel Valles Moreno con 15.02 metros.

Y la última presea dorada del día fue de Jesús Osiel Deras García, en Impulso de Bala F38 Juvenil Mayor Varonil, con 7.79 metros.

Marian Tirado Gurrola obtuvo la medalla de plata en los 100 metros T20 Juvenil Menor Femenil, con un registro de 17.18 segundos; en la misma prueba, pero en la T41 Juvenil Menor Femenil, Pauleth Mejía Hernández finalizó segundo con 22.55 segundos.

Quien también finalizó segundo en los 100 metros T40 Juvenil Menor Femenil fue Jaclyn Monjardín Benítez con 22.84 segundos; en la T47 Juvenil Menor Femenil, Diana Laura Carrillo también finalizó segunda en los 100 metros con 17.70 segundos.

En Impulso de Bala, Ángel Félix Alcalá logró la plata en la T11 Juvenil Mayor Varonil con 6.83 metros, y también en Bala, pero en la F33 Juvenil Mayor Varonil, Cristian Ledezma Morales finalizó segundo con 4.30 metros.

Fátima Ruelas Torres finalizó segunda en Lanzamiento de Jabalina F25 Juvenil Mayor Femenil con 18.80 metros; también finalizó en segundo puesto Jonathan Misael Moyer Rivas en Lanzamiento de Disco F56 Juvenil Menor Varonil con 20.20 metros, y en Salto de Altura F44 Juvenil Mayor Varonil, Ian Carlos Díaz Reyes logró la plata con 1.10 metros.

Las medallas de bronce fueron de Lizbeth Gámez Valdez en los 100 metros T20 Juvenil Menor Femenil con 17.71 segundos; Bruno Jiménez Castro en 100 metros T20 Juvenil Menor Varonil con J14.39 segundos.

Luana Domínguez Hernández en los 100 metros T40 Juvenil Mayor Femenil con 24.42 segundos; Luis Javier Morales Pinto en los 100 metros T40 Juvenil Mayor Varonil con 18.38 segundos; Elsa Koyoma Tamayo en los 100 metros T40 Juvenil Mayor Femenil con 15.87 segundos.

En Lanzamiento de Disco F34 Juvenil Menor Varonil, José Luis Camacho fue tercero con 8.74 metros; en Impulso de Bala, Sergio Partida Beltrán logró el tercer lugar con 6.70 metros en F11 Juvenil Mayor Varonil.

Dulce Nevarez Valenzuela fue tercero en Lanzamiento de Jabalina F37 Juvenil Menor Femenil con 6.23 metros; Jesús Alfonso Chávez Bátiz en Lanzamiento de Disco F21 Juvenil Menor Varonil con 12.21 metros, y Pedro Lizárraga Tirado subió al podio en Lanzamiento de Clava F32 Juvenil Menor Varonil con 9.72 metros.