|
Juegos Conade

Sinaloense Aarón Ibarra ratifica su corona en el all around

El gimnasta sinaloense totalizó 74 mil 665 puntos al concluir los seis aparatos, en la categoría 14-15 años

GUADALAJARA._ El gimnasta sinaloense Aarón Ibarra Osuna se coronó como el mejor gimnasta de la categoría, 14-15 años al llevarse la medalla de oro en el all around varonil que se celebra en esta ciudad, de los Nacionales Conade 2023.

El campeón nacional totalizó 74 mil 665 puntos al concluir los seis aparatos, consiguiendo además avanzar a las finales de todos, logrando superar su resultado del 2022 que había sido de 73.100 en total.

$!Sinaloense Aarón Ibarra ratifica su corona en el all around

Medalla de oro

La medalla de oro llega con el acumulado de cinco aparatos como líder de la competencia y uno en segundo puesto.

Las pruebas fueron: manos libres 12.336 puntos, caballo con arzones 12.300 puntos, 12.500 en anillos, en barras paralelas 12.336 y 12.033 en barra fija, y segundo lugar en salto de caballo con 13.100, .33 centésimas del primer lugar.

“Me siento muy feliz y contento por este resultado, se dio gracias a los entrenamientos que hemos llevado. Me sentí bien, confiado conmigo mismo, de que iba a salir lo que había planeado”, dijo el campeón nacional.

Finales

Será este lunes y martes cuando se desarrollen las finales, donde además de Aarón Ibarra estará el gimnasta Gael Rosales en dos aparatos, dentro de la categoría 16-18 años.