|
"FUTBOL"

"Sólo gana la Sub 15"

"Coinciden sus tres equipos juveniles en la Sagarpa, pero sólo uno logra el triunfo"

Sólo le bastaron dos minutos para remontar la desventaja.
Los Dorados de Sinaloa reaccionaron pasando la media hora de partido y con dos goles en menos de 180 segundos terminaron por derrotar 2-1 a los Gallos Blancos de Querétaro, en la jornada dos del Clausura 2016 del Torneo Sub 15 de la Liga MX.
El equipo sinaloense consiguió su primera victoria en el Grupo Dos, luego de arrancar el campeonato con una derrota ante Monarcas, allá en Morelia.
Para sorpresa de los Dorados, la oncena queretana abrió el marcador después del minuto 20, cuando José Ramírez venció la portería local.
La reacción de los sinaloense tardó casi 10 minutos, ya que recién pasando la media hora de partido, Kevin Verduzco empató los cartones a 1-1.
Aún con las sensaciones de la igualada, el propio Verduzco logró la remontada al colaborar con la segunda anotación de los locales, y personal, al minuto 33.
Este marcador se mantuvo hasta agotar el tiempo reglamentario y los Dorados sumaron sus primeros tres puntos.

Empata la Sub 17
La escuadra Sub 17 de los Dorados de Sinaloa no logró concretar alguna jugada en el tiempo regular y no pasó del empate a cero goles ante los Xolos de Tijuana, en la jornada dos del torneo de dicha categoría.
Además de la unidad por el empate, los sinaloenses también se llevaron el adicional por la definición de los penales, para llegar a tres puntos y ocupar, momentáneamente, el puesto once de la tabla general.

Cae la Sub 20
Todavía se estaban acomodando en el terreno de juego cuando ya perdían 1-0. Y ya no hubo capacidad de reacción.
Los Dorados Sub 20 fueron goleados por sus similares de los Xolos con marcador final de 3-0, en la jornada dos del torneo de esta categoría.
Apenas se jugaban cinco minutos cuando José García adelantó al cuadro fronterizo, que al igual que en el primer tiempo, arrancó el segundo con otro llamado “gol de vestidor”.
Iban cuatro minutos de la reanudación y Christian Torres puso el 2-0 a favor de los Xolos y al 53' del tiempo corrido, Fernando Arce decretó el definitivo 3-0.