|
Deporte Municopal

En el futbol, Babel también avanza al duelo por el título en la categoría femenil

CULIACÁN._ Surgen finalistas del Baloncesto Femenil de la Copa Campeón de Campeones Imdec 2022, que organiza el Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física a través del Departamento de Alto Rendimiento en el marco de los festejos del aniversario 491 de la fundación de Culiacán.

En el primer choque, el representativo de Águilas de la UAS vencieron sin muchos apuros a su similar de Costa Rica con marcador de 55 a 31, donde la figura por las emplumadas fue Alba Morales, al apuntarse 13 puntos, seguida de Daniela Alfaro con 9.

$!Surgen finalistas de baloncesto femenil de la Copa Campeón de Campeones Imdec 2022

En el segundo encuentro, el equipo de Patronas se impuso al Colegio del Valle con pizarra de 42 a 31. En un partido que resultó muy parejo, donde las mejores anotadoras por las Jefas de jefas fueron Georgina Ramírez y Salma Shinagawa con 14 y 8 puntos, respectivamente.

Dijo que el próximo lunes ser llevará a cabo la gran final de la rama varonil y femenil, cuya sede será el Parque Revolución.

Babel se mete a la final del futbol femenil

El equipo de Babel se instaló en la final del futbol femenil, al superar sin problemas 4-1 a Pibe-UAS.

Patricia Villa se convirtió en la figura del encuentro por las ganadoras, al marcar las cuatro anotaciones. El de la honra lo anotó Kenia Álvarez.

Ahora Babel disputará la final frente a Jimper FC el próximo sábado a las 17:00 horas en el estadio de los Dorados.