Tenistas locales disputan tercera jornada de Copa José Cruz

Este domingo saldrán los campeones de Copa de Tenis Amstel Ultra ‘Profesor José Cruz 2023’, que se disputa en El Cid

MAZATLÁN._ El tenista Lucca Becerra derrotó 8-1 a Diego Enrique Medrano, en la categoría 14-16 años varonil de la Copa de Tenis Amstel Ultra “Profesor José Cruz 2023”, en la Casa Club El Cid.

Este domingo 11 de junio se juegan las rondas de semifinales y finales de este tradicional torneo.

Becerra sumó un importante resultado en sus posibilidades con la victoria.

Heiman Russek se impuso en la misma categoría 8-6 a Santiago Chicuate, Jerónimo Velazco dobló 8-3 a Ferrán García.

Singles C

El experimentado Jorge Aviña sacó victoria 8-3 a Felipe Sahagún, en la modalidad de Singles C. Miguel Chávez hizo lo propio 8-1 sobre Cristóbal Tostado, Jorge Medrano venció por 8-1 a Raúl Lizárraga, Francisco Sandoval 8-4 a Humberto Quevedo.

En otro encuentro, Paúl Alonso doblegó 8-3 a Ricardo Morales, Maximiliano Nava 8-5 a Delfino Torres.

Singles D

José Luis Arrenquín superó 8-5 a Marco Antonio Ávila, André Castro 8-4 a Víctor Maldonado.

Dobles BC

La dupla de Armando Martínez y Diego Martínez venció en Dobles BC a Óscar Domínguez Jr. y Jorge Sánchez.

Finales

Las acciones de finales dan comienzo este domingo 11 de junio desde las 9:00 horas. Las finales Singles C y D están pactadas a las 9:30 horas.