Todo un éxito el Tercer Torneo Anual de Golf de Tecnika 2024

Un total de 110 participantes se dieron cita en el Club de Golf de La Primavera

CULIACÁN._ Todo un éxito resultó el Tercer Torneo Anual de Golf de Tecnika, empresa líder en soluciones en tecnología de la información y comunicación, el cual se disputó el sábado en el Club de Golf de La Primavera, en Culiacán.

En el marco de su 41 aniversario, Tecnika reunió a 110 golfistas, entre los que se encontraban representantes de Argentina, China, España, Estados Unidos, Venezuela y México.

$!Todo un éxito el Tercer Torneo Anual de Golf de Tecnika 2024

La bolsa fue de un millón y medio de pesos, esto contando premios, rifas y regalos.

Por otro lado, la competencia se dividió en cinco categorías, las cuales fueron la A, B, C, D y Senior, esta última para personas mayores de 60 años.

En la categoría A, Carlos Castro se llevó el primer lugar, seguido por Jaime Zazueta y Juan Francisco Lichter.

Héctor Buelna se llevó la categoría B; Rodolfo Carrillo terminó segundo; mientras que el tercer lugar fue para Rafael Quezada.

En la categoría C, Octavio Retamoza conquistó el primer lugar, Marco Antonio Elizalde fue segundo e Iván Lazcano finalizó en la tercera posición.

José David Martínez se quedó con el primer lugar de la categoría D; Víctor Manuel Sánchez y José Loreto Guerrero completaron el podio.

Por su parte, la primera posición en la categoría Senior fue para Juan Francisco Licther; Octavio Aguilar Padilla se quedó en la segunda posición; Bruce Cottle fue tercero.

También se entregaron premios en cada par tres, los cuales fueron el 3 o 12, el 6 o el 15, y el 18.

Los premios se repartieron de la siguiente manera: el primer lugar recibió una suma de 20 mil pesos, seguido de 15 mil pesos para el segundo lugar. El tercer puesto fue premiado con 10 mil pesos, mientras que el cuarto y quinto lugar fueron recompensados con 7 mil 500 pesos y 5 mil pesos, respectivamente