|
CIBACOPA

Venados alarga racha triunfal con victoria en Los Mochis

Venados de Mazatlán vence por 97-83 a Pioneros de Los Mochis para llegar a cuatro victorias consecutivas en el Cibacopa

LOS MOCHIS._ Venados de Mazatlán alargó su racha de victorias al sacar contundente triunfo por 97-83 ante Pioneros de Los Mochis, en el primer encuentro del fin de semana de la Temporada 2023 del Cibacopa.

El conjunto de los astados llegó al Centro de Usos Múltiples de Los Mochis con tres triunfos al hilo y logró imponer sus condiciones en el primer juego de la serie para llegar a cuatro victorias consecutivas.

Los rojos salieron imponentes en el primer parcial con un Vicent Boumann que se colocaba rápido como puntero en las estadísticas de la noche y con el regreso de un conocido de la afición mazatleca, Ricardo Calatayud.

La quinteta porteña mantuvo un juego rápido y una fuerte defensa, para tomar rápido cómoda ventaja y cerrar el primer parcial por 27-15.

La segunda mitad no fue la excepción para los rojos, que ya sumaban tres triples por vía de Jeff Ledbetter, Leroy Davis y Pedro Márquez, mientras que la “muralla mazatleca”, Vicent Boumann, hacia su trabajo bajo el tablero para salir al descanso con la cuenta 53-40.

Después de la plática de medio tiempo la visita apretó en la ofensiva y logró igualar la cuenta a 74 al cierre del tercer parcial.

Una vez más todo apuntaba a un cierre intenso luego de que la casa se pusiera a un punto en el electrónico, pero el coach Guillermo Correa no tardó en realizar los ajustes necesarios, Calatayud regresó a la duela para poner en movimiento la pelota, pero Alex Williams llegó con las “manos calientes”, certero en sus disparos sumó 15 puntos en el último cuarto y sentenció el triunfo para los astados por 97-83.