|
Cibacopa

Venados Basketball barre a Halcones y se lleva la serie

La quinteta porteña se asegura su segunda serie ganada en la presente temporada

MAZATLÁN._ El cuadro de casa logró su segunda serie ganada de la temporada y primera en esta segunda mitad.

Con un inspirado Terrence Thompson en el cuarto final y una mejor defensa, Venados de Mazatlán Basketball derrotó 70-61 a Halcones de Ciudad Obregón, en la segunda vuelta del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

Mazatlán colocó su marca en esta segunda ronda de Cibacopa en 3-1 para de manera momentánea alcanzar la parte alta del standing.

Cuando parecía que nuevamente la visita metía en predicamentos a Venados, el coach Derrick Allen ajustó la defensa y optó por tener en la duela a sus dos hombres grandes con Ruan Miranda y Thompson, lo que de inmediato se reflejó con una mayor defensa y no dejando escapar rebotes, en tanto que a la ofensiva ambos se combinaron bien en la zona pintada y fueron también los dos mejores canasteros.

Los primeros 20 minutos de acción fue de mucha defensa y de pocos puntos en el marcador.

La ausencia de Tony Farmer, hombre clave de los sonorenses, vaya que les costó durante todo el partido.

Sin él en cancha, su equipo apenas anotó 25 puntos al medio tiempo a cambio de 35 de los locales.

Venados tampoco carburó como otras noches, siendo una primera mitad de poca productividad, salvo Alonzo Stafford Jr. y el brasileño Ruan Miranda que contribuyeron con 13 y 11 piuntos, el resto no estuvo tan efectivo.

El base Cleveland Thomas fue el mejor canastero por Halcones con apenas 6 unidades.