|
Cibacopa

Venados Basketball cae en casa ante Rayos de Hermosillo

El equipo astado fue doblegado tras un excelente trabajo ofensivo de la quincena hermosillense

MAZATLÁN._ Venados Basketball recibió en el Lobodome al subcampeón del Cibacopa, Rayos de Hermosillo, en la temporada 2024. Los pupilos de Fernando Rivero se tambalearon después de un gran primer cuarto y la quinteta sonorense se impuso con marcador de 91-109.

Durante el primer cuarto, a pesar de que Hermosillo abrió el electrónico, Mazatlán se impuso 25-19 con una notable actuación del pivote Decensea White, quien anotó 12 puntos para la quinteta astada y la mantuvo en la cima del partido tras un triple a falta de 1 minuto y 20 segundos.

Para el segundo cuarto el equipo del puerto se desestabilizó y por medio de una lluvia de triples de los Rayos los papeles se invirtieron. Jorge Camacho, Diego Willis y Austre Tona fueron los encargados de perforar la canasta de los astados y terminar el episodio con marcador de 37-50.

A la mitad del juego en el tercer cuarto, Venados intentó dar pelea de la mano de Davin White y Terrence Thompson, por medio de dobles los astados intentaron acercarse en el marcador, pero Diego Willis y compañía se llevaron el cuarto con 22 puntos de diferencia al terminar 65-87.

Para el último episodio, el pivote Sterling Manley se lució en la duela y finiquitó el trabajo para la visita. El estadounidense propinó de dobles a Venados y el juego terminó por marcador de 91-109.

Alonzo Stafford fue el líder de anotaciones en el juego con 24 puntos seguido del guardia Jimond Ivey con 21 canastas a su cuenta.

Venados Basketball jugará su siguiente encuentro este sábado 9 de marzo, en punto de las 18:00 horas, de nueva cuenta ante Rayos de Hermosillo.