|
Cibacopa

Venados Basketball cae en dramático encuentro ante Astros de Jalisco

Los porteños regresan a Mazatlán para cerrar el rol regular el próximo viernes y sábado

GUADALAJARA._ Alonzo Stafford tuvo jornada de 25 puntos, pero no pudo lograr un último enceste, por lo que Venados Basketball se quedó en la orilla al caer en dramático encuentro por marcador de 87-86 ante Astros de Jalisco, para dividir serie en territorio tapatío.

De esta manera, los porteños pusieron punto final a sus encuentros de gira en el calendario regular de la temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Fue un juego de muchas alternativas en la pizarra hasta el mismo final, cuando con seis segundos por disputar, Venados tuvo el balón en su poder y tras algunas transiciones fue Jalek Felton quien buscó el enceste, pero erró en la pintura, el rebote lo tomó Stafford, pero también falló para sentenciar el triunfo de los locales.

$!Venados Basketball cae en dramático encuentro ante Astros de Jalisco

Fueron los Astros quienes salieron mejor librados en el primer periodo, el cual se llevaron al son de 29-28, pero en el complemento de la primera mitad, Venados logró imponerse 20-14 y así irse al descanso arriba en el encuentro por un acumulado de 48-43.

El tercer cuarto ofreció de nuevo varios cambios de mando en el electrónico, siendo Astros quien prevaleció en estos 10 minutos por 25-23, aunque la ventaja seguía siendo para la visita 71-68.

Para la recta final del encuentro, la ventaja coqueteó con ambas quintetas hasta que Shamorie Ponds logró dos puntos que le dio ventaja a Astros de un punto, llegando después el esfuerzo infructuoso de Venados, que ahora tendrá dos días para preparar su serie ante Caballeros de Culiacán el próximo fin de semana.

Venados tuvo a cuatro jugadores con doble dígito en puntos, siendo el líder Stafford con 25, seguido por los 17 de Vincent Boumann, 15 de Jeff Ledbetter y 11 de Jalek Felton.

Por los locales, Jordan Devaughn Loveridge fue el más productivo con 19, luego aparecieron Ponds con 14, mismos que logró Jerime Anthony Anderson y Lagerald Montrell Vick concluyó con 10 unidades.