|
CIBACOPA

Venados Basketball cae en el primero de la serie ante Pioneros en Los Mochis

La figura ofensiva del encuentro fue Jordan Allen, quien logró 40 puntos para los locales

LOS MOCHIS._ En un encuentro que tuvo intercambios de ventaja constantes, Pioneros de Los Mochis terminó por imponerse 96-88 a Venados Basketball, en el inicio de la serie que tiene lugar en Centro de Usos Múltiples.

De esta manera, Venados quedó con récord de 1-2, mientras que Pioneros mejoró su registro a 2-1.

Los pupilos del argentino Fernando “Tulo” Rivero tuvieron un inicio prometedor sobre la duela, al imponerse en el primer cuarto por score de 27-18, pero para los segundos 10 minutos del choque, fue Pioneros el que mostró más consistencia al ataque, para quedarse con el parcial al son de 25-19.

Con el tanteador 46-43, en favor de los porteños, el encuentro llegó a su pausa del medio tiempo.

Sin embargo, al regresar del descanso, las cosas no fueron muy diferentes, con Pioneros teniendo bajo control las acciones, repitiendo el score en su favor por 26-19, para tomar el comando de la pizarra con un global de 69-65.

Para la recta final del choque, Pioneros y Venados se enfrascaron en un intercambio interesante de canastas, pero fue la defensa de los locales, que supo sacarle provecho a los descuidos porteños, para lograr quedarse con el encuentro.

Los mejores anotadores por los ganadores fueron Jordan Allen, quien embocó 40 unidades, seguido por los 19 de Anthony Johnson y los 16 de Aaron Evans.

Por parte de Venados, los más destacados a la ofensiva fueron Terrence Thompson, quien terminó la jornada con 19 puntos, mientas que Xavier White colaboró con 17 y Alonzo Sttaford con 16.

Para este miércoles, la serie entre Venados y Pioneros en Los Mochis llegará a su final, a partir de las 20:15 horas.