|
CIBACOPA

Venados Basketball cae en tiempo extra ante Rayos de Hermosillo

Venados Basketball es barrido en la serie al caer en el segundo duelo en Hermosillo por 89-92

HERMOSILLO._ Venados Basketball dio un duelo cardiaco de principio a fin, pero el tiempo no jugó a su favor al caer, en tiempo extra, por 89-92 ante Rayos de Hermosillo, en duelo correspondiente a la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Los rojos llegaron a la Arena Sonora para presentar una gran ofensiva, dirigida por Jeff Ledbetter, que tomó el control del encuentro desde el segundo cuarto y forzó el tiempo extra luego de empatar el electrónico a 81.

$!Venados Basketball cae en tiempo extra ante Rayos de Hermosillo

Con cinco minutos más en el marcador, Venados regresó a la duela en busca de cerrar la gran noche con broche de oro y quedarse con el triunfo.

Los dirigidos por Marcelo Elusich lograron convertir los primeros puntos con rompimientos rápidos y tiros certeros que los volvieron a poner al frente en los cartones, pero los locales aprovecharon el apoyo de su gente para quedarse con el triunfo con parcial de 8-11.

Jeff Ledbetter fue el máximo canastero por los rojos con 27 puntos y agregó 11 asistencias, le siguió Derrick Woods con 23 puntos y 13 rebotes, Xavier White registró 21 unidades y ocho rebotes; por los locales Jimon Ivey marcó 18 puntos.

Este viernes Venados Basketball recibe a Halcones de Ciudad Obregón, a partir de las 20:00 horas, en el Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Durango; el sábado el duelo se llevará a cabo a las 18:00 horas.