|
Cibacopa

La quinteta porteña buscará este miércoles lograr la paridad en el compromiso

TIJUANA._ El tercer periodo fue determinante en el Auditorio Zonkeys, ya que ahí fue donde los anfitriones cimentaron un triunfo por 87-82 a Venados Basketball, en el Juego 3 de la primera ronda de la postemporada del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Las acciones fueron de alternativas para cada quinteta, aunque con Venados como el equipo dominante en los primeros 20 minutos de acción, ya que se fueron al descanso con ventaja de 41-34 (parciales de 25-21 y 16-13 a favor de los porteños).

$!Venados Basketball cae en Tijuana ante Zonkeys, en el Juego 3 de la postemporada

Sin embargo, en el tercer cuarto fue cuando Zonkeys montó una feroz ofensiva que le redituó un parcial de 32-17 que los llevó al final del encuentro con el control de las acciones en sus manos.

Las emociones se incrementaron ahí, pero Zonkeys logró mantenerse en ventaja para quedarse con el triunfo y la ventaja en la serie, la cual continuará este miércoles a partir de las 19:30 horas.

Por Venados, Jeff Ledbetter tuvo 23 puntos, seguido por los 14 de Alex Williams, los 112 de Charles Strowbridge y los 11 de Alonzo Stafford Jr.

Anthony Young fue el mejor por los locales, al embocar 26 unidades.