|
CIBACOPA

Venados Basketball cierra en casa con triunfo ante Astros

En su último juego como local del rol regular, Venados Basketball de Mazatlán se impone por marcador de 109-103 a Astros de Jalisco

MAZATLÁN._ Con triunfo cerró su temporada en casa el conjunto de Venados Basketball de Mazatlán al vencer por marcador de 109-103 a Astros de Jalisco, dentro del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico 2022.

Al término de un emocionante encuentro, Venados de Mazatlán logró terminar sus juegos en casa del rol regular sumando un importante triunfo, después de un dramático cierre de partido ante los jaliscienses.

$!Venados Basketball cierra en casa con triunfo ante Astros

Un partido de gran intensidad fue el que se vivió este miércoles en el Lobo Dome, donde Venados y Astros lo dejaron todo sobre la duela, en busca de salir victoriosos en el último duelo de esta serie.

A pesar de haber iniciado un tanto flojo en el ataque, conforme avanzó el primer cuarto, Venados comenzó a tomar el control de la situación, mostrando un ataque más efectivo, logrando cerrar con una ventaja de 29-19 sobre los jaliscienses.

Para el segundo periodo, las cosas estuvieron más cerradas, pues ambos equipos saltaron a la cancha con gran determinación y una notable actuación de sus juveniles, donde los de casa sumaron 21 puntos, mientras que los rivales hicieron 20, para irse al descanso con la ventaja los porteños (50-39).

Ya en el tercer episodio, el nivel parejo de ambos equipos quedó bien plasmado en las anotaciones para ambos bandos, pues cada equipo logró convertir 30 puntos, manteniendo así la misma diferencia en el marcador (80-69).

Sin embargo, fue en el último cuarto donde el partido terminó definiéndose, pues Astros regresó a la duela con gran intensidad, para ponerle las cosas complicadas a los de casa, después de una serie de puntos de tres que les permitió igualar la pizarra 101-101, a tan sólo un minuto y 40 segundos para terminar el juego.

Fue en ese último minuto y medio cuando los de casa consiguieron volver a tomar el control del partido, mostrando un buen ataque, así como una defensiva que obligó a los rivales a cometer errores para de esta forma llevarse el triunfo.

Los más destacados a la ofensiva por parte de Venados de Mazatlán fueron Decensea Xavier White, que convirtió un total de 33 puntos, junto con Joshua Ramírez, que sumó 20 más, y Jeff Ledbetter con 13.

Del lado del conjunto visitante, los más sobresalientes al ataque fueron Lagerald Montrell Vick, que marcó 28 unidades, así como Javion Coleman Blake, que aportó 22 más, y Toure Khalid-Murry, que anotó 20.