|
CIBACOPA

Venados Basketball falla y Zonkeys de Tijuana no lo perdona

Venados Basketball de Mazatlán cae en el primero de la serie en casa por marcador de 96-78

MAZATLÁN._ Zonkeys de Tijuana llegó al puerto y le pegó a Venados Basketball de Mazatlán al imponerse por marcador de 96-78, en el primer juego de la serie que se disputó este viernes en el Lobo Dome.

En este primer juego de la serie, Venados de Mazatlán dejó ir la oportunidad de apuntarse una importante victoria ante un Tijuana que pacientemente pudo darle la vuelta a las cosas.

$!Venados Basketball falla y Zonkeys de Tijuana no lo perdona

Durante el primer cuarto, Mazatlán inició con gran determinación, tomando ventaja en la pizarra sobre sus rivales en los primeros minutos, pero conforme el juego avanzó, los de Tijuana lograron componer para cerrar con marcador de 23-19 a favor de los de casa.

Para el segundo parcial, las cosas iniciaron un tanto parejas y llenas de intensidad, situación que terminó favoreciendo a Zonkeys, que fue el que más puntos convirtió, dándole la vuelta a las cosas para irse con la ventaja al descanso por 49-46.

Tras el receso, ambos equipos regresaron a la duela con firmeza, en donde los de Tijuana lograron convertir 22 puntos, mientras que Mazatlán sólo alcanzó a anotar 17 unidades, para que los visitantes tomaran una importante ventaja cerca del cierre (71-63).

Ya para el último cuarto, Venados dejó pasar la oportunidad de convertir importantes puntos, fallando valiosas canastas, mientras que Zonkeys no lo hizo y consiguió cerrar el juego con más eficiencia y manteniendo su ventaja para terminar venciendo a los de casa.

Los que mejor se dejaron ver a la hora de atacar por parte de Zonkeys de Tijuana fueron Darious Clark, quien sumó un total de 27 puntos, junto con Alex Williams y Marvin Cairo Vives, los cuales anotaron 19 puntos cada uno.

Del lado de Mazatlán destacó Jeff Ledbetter, el cual consiguió convertir un total de 18 puntos, junto con Davin White, el cual anotó 17 unidades, mientras que Joshua Ramírez sumó 12 puntos más.

Este sábado se llevará a cabo el segundo juego de la serie entre Venados Basketball de Mazatlán y Zonkeys de Tijuana, en un juego programado a disputarse en punto de las 20:00 horas, en el Lobo Dome.