|
Cibacopa

La tropa del puerto sinaloense llega a seis victorias de manera consecutiva para reafirmarse en la parte alta del standing de la segunda vuelta

MAZATLÁN._ Guiados por 22 puntos de Robert Whitfield y Jeff Ledbetter, Venados Basketball alargó su sólido momento en la segunda vuelta de la temporada 2024 del Cibacopa, al vencer por electrónico de 95-91 a Astros de Jalisco.

Con su victoria, los dirigidos por el coach Derrick Allen mejoraron su récord a 6-1 para instalarse, con un juego más que Zonkeys de Tijuana, como líder de la competencia.

$!Venados Basketball mantiene a salvo su racha con contundente triunfo sobre Astros

El arranque fue bastante positivo para Venados, quienes se vieron dominantes en los primeros 10 minutos de acción, al grado de llevarse el parcial al son de 26-19 y aunque Astros logró equilibrar un poco el tanteador, se fueron al descanso con ventaja de 43-39.

Tras la pausa, la paridad de fuerzas se mantuvo en ambos lados de la duela a lo largo de los siguientes 20 minutos, aunque con la renta sacada desde el primer cuarto, Venados pudo quedarse con la victoria.

Los mejores encestadores por los porteños fueron Whitfield y Ledbetter, mientras que el recién llegado Kenny Dawkins aportó 13 y Ruan Miranda culminó con 20.

Por Astros, Kavell Chevano Bigby-Williams logró 23 puntos para ser el más destacado.

La serie entre Venados y Astros culminará este miércoles a partir de las 20:15 horas.