|
Cibacopa

Venados Basketball sufre un nuevo revés, ahora ante Rayos de Hermosillo

Los porteños continúan en el fondo de la segunda vuelta de la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico

HERMOSILLO._ Venados Basketball buscó remontar en los cartones, pero al final cayó por 86-109 ante Rayos de Hermosillo, en el primer juego de la serie, correspondiente a la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Los rojos mostraron otra cara en el segundo cuarto, donde lograron recortar la distancia en el electrónico, después de un inicio complicado. La ofensiva de Venados cerró la defensa y pulieron la puntería para salir al descanso con marcador de 40-57.

Para la segunda mitad Hermosillo aprovechó la localía para asegurar el primer triunfo de la serie, con un marcador cómodo.

Xavier White fue el mejor canastero por los rojos con 19 unidades, cuatro asistencias y cuatro rebotes, le siguió Derrick Woods con 15 puntos y 11 rebotes; por los locales Alihan Demir anotó 27 unidades.

Este miércoles Venados Basketball buscará dividir la serie en la Arena Astros, ante Rayos de Hermosillo, a partir de las 21:15 horas, tiempo de Sinaloa.