|
CIBACOPA

Venados Basketball toma por asalto la frontera

Venados Basketball se impone en el primero de la serie por 81-70 a los Zonkeys de Tijuana

TIJUANA._ Venados Basketball inició de manera positiva su gira por Tijuana al llevarse el primer juego de la serie.

Venados Basketball derrotó por marcador de 81-70 a los Zonkeys de Tijuana, dentro del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Los porteños dominaron la primera mitad al llevarse los dos primeros cuartos por 21-16 y 19-16.

Los fronterizos intentaron reaccionar cobijados por su público y ganaron el tercer parcial por 20-21, pero los mazatlecos pisaron el acelerador y en el último cuarto aseguraron la victoria al quedárselo 21-17.

Por Venados, Charles Strowbridge fue el mejor encestador con 19 puntos, seguido de Vincent Boumann con 17. Por Zonkeys, Joshua Webster metió 23 unidades.

En el periodo final, Venados Basketball se dedicó a proteger el marcador favorable, con posesiones largas y con una sólida defensa encabezada por Boumann, quien no dejó hacer mucho a los locales en la pintura.

Este sábado se realizará el segundo partido de la serie en el Auditorio Zonkeys, a las 19:30 horas.