|
KARATE DO

Los karatecas infantiles y juveniles desplegaron su mejor actuación en las primeras acciones de la Copa Anual Regional de Karate Noroeste 2022

MAZATLÁN._ Una serie de encuentros de alto nivel fueron los que se vivieron durante las primeras acciones dentro de la Copa Anual Regional de Karate Noroeste 2022, que se celebró este domingo en el puerto.

Durante las primeras acciones de esta tradicional competencia se pudo ver a jóvenes de las distintas categorías dejando su mejor nivel sobre el tatami, en la búsqueda por la gloria.

$!Verónica López domina en formas y combate en la Copa Anual Regional de Karate Noroeste

En la categoría 5 Años Femenil, Verónica López se llevó la primera posición en combate, después de doblegar a su rival, Nicol Espinoza, en un duelo se alto nivel.

En esta misma categoría, pero en la modalidad de formas, Verónica López volvió a lucirse, al quedarse con el primer lugar, mientras que Nicol Espinoza se llevó la segunda posición.

En la competencia de 6 Años Varonil, en combate, Carlos Armenta se llevó la primera posición, dejando en segundo a Joaquín Montaño y en tercero a Ian Burgos.

En esta misma categoría, pero de la modalidad de formas, el primer lugar fue para Ian Burgos, el cual dominó el tatami para vencer a Joaquín Montaño, que acabó en segundo, y Carlos Armenta, en tercero.

En la categoría 13-14 Años Pesado Varonil en cintas Negras-Cafés, en la modalidad de combate el ganador fue Marco Alexander, después de lucir sus mejores dotes y dominar el tatami.

En el segundo lugar terminó Alexis González tras dejar una gran actuación, a su vez que el tercero fue para José Peñuelas.

En la categoría 13-14 Años Ligero Varonil, cintas Negras y Cafés, el primer lugar lo ocupó Diego Salazar, mandando al segundo puesto a Jorge Guerrero y al tercero a José Pérez.