"Washington Wizards derrota a Atlanta Hawks por 111-101"

"Con este resultado, por ahora Wizards se quedaría fuera de los playoffs con 12 partidos ganados de 37 disputados"

Washington Wizards venció como local a Atlanta Hawks por 111-101 en una nueva jornada de la NBA.

Con este resultado, por ahora Washington Wizards se quedaría fuera de los playoffs con 12 partidos ganados de 37 disputados, mientras que Atlanta Hawks, tras el partido, se quedaría fuera de los puestos de playoffs con ocho partidos ganados de 38 jugados.

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado de 30-21.

Tras esto, en el segundo cuarto los visitantes consiguieron acercarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 10-1, que concluyó con un resultado parcial de 26-30. Tras esto, los equipos acumularon un total de 56-51 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto de nuevo hubo alternancias en el marcador, el cual finalizó con un resultado parcial de 25-28 y un 81-79 total.

Por último, en el transcurso del último cuarto Washington Wizards consiguió distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 13-2 y tuvo una diferencia máxima de 10 puntos (107-97) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 30-22, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 111-101 a favor del equipo local.

Además los jugadores más destacados de Washington Wizards fueron Jordan Mcrae y Troy Brown, que consiguieron 29 puntos, seis asistencias y ocho rebotes y 18 puntos, una asistencia y 10 rebotes respectivamente.

Por su parte, en el equipo visitante destacaron John Collins y Trae Young por sus acciones durante el encuentro, con 15 puntos, una asistencia y 15 rebotes y 19 puntos, siete asistencias y cuatro rebotes respectivamente.