Pociones cocteleras para celebrar la Noche de Brujas
Se acerca una de las fechas favoritas de muchos: Halloween, esa noche en la que se pueden adoptar nuevos rostros, personalidades y, por qué no, hasta nuevos talentos.
Esta vez, es posible convertirse en el hechicero al preparar estos deliciosos cocteles y/o pociones para dar un tono más escabroso y divertido a la noche:
Corpse Reviver
Los zombies son, quizá, uno de los personajes más icónicos del terror. Su perturbadora y a la vez familiar apariencia es el ingrediente perfecto para una terrible pesadilla y, también, en este caso, para este peculiar coctel que promete devolverle la vida hasta el más “muerto-vivo”.
Ingredientes:
30 ml de Rémy Martin 1738 Accord Royal.
30 ml de Calvados.
15 ml de vermut dulce.
Un twist de naranja.
Modo de preparación:
Combinar todos los ingredientes en un vaso mezclador. Servir en una copa o vaso para cocteles previamente enfriado. Adornar con el twist de naranja.
Honey Old Fashioned
A veces, algunos lugares remotos, como las misteriosas islas alejadas de las grandes ciudades, ofrecen exquisitas “pócimas” difíciles de encontrar en otra parte del mundo. Es el caso de Mount Gay XO, un delicioso ron producido en Barbados, uno de los más antiguos del mundo, un espíritu(oso) que poseerá cualquier reunión bajo la luna llena.
Ingredientes:
45 ml de Mount Gay XO.
Una cucharada de miel líquida.
2 pizcas de Amargo de Angostura.
45 ml de agua caliente.
Ralladura de naranja.
Modo de preparación:
Servir todos los ingredientes en un vaso tipo old fashioned. Añadir el agua caliente. Mezclar hasta que la miel se disuelva bien. Exprimir la ralladura de naranja para después servir.
Pumpkin Spice Margarita
Qué sería del Halloween sin las calabazas, esos frutos que sirven como esculturas para los más tétricos y peculiares gestos que vemos en jardines, fiestas, películas y en prácticamente cualquier parafernalia alrededor de estas fechas. Esta Pumpkin Spice Margarita es perfecta para disfrazar hasta nuestras copas con los tonos naranjas tan propios de la época.
Ingredientes:
30 ml de Cointreau.
60 ml de tequila.
22 ml de jugo de limón fresco.
2 cucharadas de puré de calabaza.
Una cucharada de pumpkin pie spice.
Una cucharada de miel.
Método de preparación:
Servir todos los ingredientes en un shaker con hielo. Agitar por unos segundos hasta que el recipiente esté frío. Servir en un vaso con hielo y adornar con una varita de canela.