"Promocionan Carnaval de Mazatlán con camaroniza en León"
LEÓN, Guanajuato._ Con una fiesta gourmet, donde 3 mil 500 camarones talla U15 y 350 tamales de camarón fueron parte del menú, este fin de semana se celebró la cuarta edición de la Camaroniza Naturleón Mazatlán 2019.
Fue un evento especial para promover entre los mayoristas de agencias de viajes de la zona de El Bajío, auspiciado por la agencia Naturleón y 10 socios de la Asociación de Hoteles y Empresas Turísticas, además de la participación especial del Instituto de Cultura de Mazatlán, con su corte real 2018.

La Camaroniza Naturleón Mazatlán 2019 reunió a agencias de viajes de 10 ciudades de El Bajío, entre ellas Querétaro, San Luis Potosí, Guadalajara, Morelia y San Francisco del Rincón.

"El Bajío y Mazatlán tienen mucha cercanía, a pesar de la distancia, durante 18 años hemos trabajado en la venta del destino", expresó Alonso Yerena, director general de Naturleón.
Además de la degustación de platillos sinaloenses, elaborados con camarón por el chef mazatleco Rubén Cárdenas, la concurrencia participó en un seminario exprés impartido por el empresario Julio Birrueta.

Y para darle el toque festivo a la Camaroniza Naturleón Mazatlán, el Instituto de Cultura llevó una pequeña probadita de lo que es la máxima fiesta del puerto, con sus majestades y alegres coreografías.