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Cocina sinaloense

‘A qué sabe Sinaloa’ ya está en Mazatlán

En el documental, producido por Noroeste, muestran el amor y pasión por la cocina de los chefs Andrea Lizárraga y Héctor Peniche, quienes exponen un poco del mundo del arte culinario mazatleco

“¿A qué sabe Sinaloa? a frescura, sabe a nosotros, a su gente, a los sinaloenses, a lo relajado que somos, a la naturaleza y a su albur, a mí me encanta vivir aquí”, expresó el chef, Héctor Peniche en la presentación que se realizó en Mazatlán del documental que produce Noroeste.

$!La chef, Andrea Lizárraga entre sus papás, Arturo Lizárraga y Sylvia Osuna.
La chef, Andrea Lizárraga entre sus papás, Arturo Lizárraga y Sylvia Osuna. ( )

En una de las salas de cine de Cinépolis, de La Gran Plaza, se proyectaron la noche de este martes dos de los ocho capítulos que comprenden la docuserie A qué sabe Sinaloa, en los cuales se expone el vivir diario de dos reconocidos chefs del puerto: Andrea Lizárraga y Héctor Peniche.

$!Gonzalo Herrera, Cristi Peña de Herrera, Rosy Gastélum de Murillo y Enrique Murillo Rogers.
Gonzalo Herrera, Cristi Peña de Herrera, Rosy Gastélum de Murillo y Enrique Murillo Rogers. ( )

Cuatro capítulos de la docuserie ya fueron proyectados, dos en ellos en Los Mochis y dos más en Culiacán.

$!El chef Héctor Peniche entre sus padres, Roger Peniche y Olivia de Peniche; y sus hermanas, Claudia y Laura Peniche Pérez Anguiano.
El chef Héctor Peniche entre sus padres, Roger Peniche y Olivia de Peniche; y sus hermanas, Claudia y Laura Peniche Pérez Anguiano. ( )

En la velada, Adrián López Ortiz, director de Noroeste, en compañía de Isaac Aranguré Valdés, director de la docuserie, dieron la bienvenida a los invitados especiales, entre ellos, a familiares y amigos de los chefs, así como a patrocinadores e integrantes del equipo de producción, a quienes agradecieron su aportación y esfuerzo para la realización del proyecto.

$!La chef Andrea Lizárraga, en su mensaje destacó la importancia de dar a conocer otra cara de Sinaloa a todo el País y el extranjero.
La chef Andrea Lizárraga, en su mensaje destacó la importancia de dar a conocer otra cara de Sinaloa a todo el País y el extranjero. ( )

Con ellos estuvieron los dos protagonistas de la velada, quienes visiblemente emocionados, agradecieron a sus familias la paciencia y el acompañarlos en esta aventura de cocinar y querer siempre estar frente a una estufa, entre ollas, sartenes y un sin fin de olores y sabores.

$!Isaac Aranguré Valdés, director de la docuserie, agradeció a su familia y equipo el apoyo brindado.
Isaac Aranguré Valdés, director de la docuserie, agradeció a su familia y equipo el apoyo brindado. ( )

Los cuatros señalaron que la intención de este documental es mostrar el lado bueno de Sinaloa y lo que tiene que ofrecer la gastronomía de la entidad.

$!Mónica Murillo, Liz Osuna, Tatiana Clouthier, Tita Coronel y Humberto Becerra.
Mónica Murillo, Liz Osuna, Tatiana Clouthier, Tita Coronel y Humberto Becerra. ( )

A la premier asistieron la Secretaria de Economía del Gobierno federal, Tatiana Clouthier Carrillo; la Secretaria de Turismo en Sinaloa, María del Rosario Torres Noriega, empresarios como Humberto Becerra Batista, Fernando Valdez, Rafael Domínguez Kelly, entre otras personalidades.

$!Jesús Aceves, Claudia Peniche e Isaac Aranguré se ríen de que el chef Héctor Peniche bromea en su pendón.
Jesús Aceves, Claudia Peniche e Isaac Aranguré se ríen de que el chef Héctor Peniche bromea en su pendón. ( )

EN RENTA, POR CINÉPOLIS KLIC

La docuserie completa ya está disponible en la plataforma de streaming Cinépolis Klic, en la que por una cantidad básica, se podrá descargar.

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