|
Inauguración

Brinda Luis Osuna un homenaje a la cocina sinaloense con Humaya Restaurante

El nuevo proyecto de Grupo Panamá se encuentra ubicado en el Hotel Marriot en la Plaza Ceiba en Culiacán
14/02/2023 14:23

Una nueva opción gastronómica nace en Culiacán, ofreciendo lo mejor de la cocina sinaloense, se trata de Humaya Restaurante, un proyecto más de Grupo Panamá, creado por el Chef y director general Luis Osuna Vidaurri.

El restaurante está ubicado en Hotel Marriot, en la Plaza Ceiba, al que se dieron cita amigos, familiares, y clientes, quienes fueron partícipes de este evento, el cual ofrece un lugar para divertirse, pasarla bien, ofreciendo una cocina puramente sinaloense, mexicana, con un menú de autor en el que las recetas de la familia se hacen presentes.

“El menú está inspirado en nuestra cocina sinaloense, obviamente con mis toques personales, donde la entrega de los platillos se hace en un lugar muy bonito, confortable, con platos para compartir, porque esa es la idea, crear un menú para compartirse en la mesa, tenemos desde ceviches, unas sopa de ostión riquísima, menudo, birria, cremas de requesón, todo con mucha calidad y sabor, un menú amplio para los servicios de desayuno, comida y cena”, destacó Osuna Vidaurri.