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Altruismo

Disfrutan la gastronomía local y apoyan al Centro Histórico

La cena denominada Cosinar con Causa reúne a la sociedad mazatleca en La Casona

La cálida noche y las paredes de la emblemática La Casona del Centro Histórico, albergó a decenas de mazatlecos que disfrutaron la cena denominada Cosinar con Causa, que organizó el Consejo Rector Centro Histórico Mazatlán IAP.

Los chefs mazatlecos que pertenecen al Colectivo Cosinar, Luis Osuna Vidaurri, Miguel Álvarez, Fernando Guajardo, Héctor Peniche, Julián Portugal y Andrea Lizárraga fueron los anfitriones de la velada, en la que los presentes consintieron su paladar con la alta cocina que se ofreció en la cena de cuatro tiempos.

Los artistas culinarios estuvieron conviviendo con los asistentes que se dieron cita en el evento que tiene como objetivo con lo recaudado embellecer el polígono del área cultural del puerto, así como mantenerlo limpio y libre de graffiti no artístico.

En la velada, los comensales disfrutaron como entrada Pesca del día Ahumada en frío, miso de achiote y un maridaje cerveza La Bichola.

En el primer tiempo, los presentes degustaron Vampirito de pulpo enchilado y tripa, maridaje de vino blanco Baron Balche.

El platillo fuerte consistió en Short rib braseado en reducción de res, pure de betabel y terrina de papa y un maridaje Baron Balche tinto.

Como postre saborearon pastel de chocolate blanco, almedra y maracuyá, y pastel de chocolate, avellana y naranja.

En compañía de la pareja, familia o amigos, los presentes gozaron de un ambiente lleno de armonía y música agradable.

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