Estudiantes del Cbtis 51 presentan la ‘Expo-Proyecta tu Ingenio’
La creatividad y el sabor se fusionaron en el evento “Expo-Proyecta tu Ingenio”, organizado por los estudiantes de la carrera de Gastronomía del Cbtis 51.
La actividad, que se llevó a cabo en las instalaciones del plantel, permitió a los estudiantes presentar una variedad de proyectos culinarios que destacaron por su innovación, originalidad y su enfoque hacia la gastronomía mexicana y global.
El evento, que tiene como objetivo fomentar el espíritu emprendedor y el desarrollo de habilidades en los estudiantes, sirvió como una plataforma para que los jóvenes demostrarán sus propuestas gastronómicas, muchas de las cuales incluyeron ingredientes locales, técnicas culinarias modernas y conceptos que fusionan la tradición con la vanguardia.
En total fueron 38 productos y stands de índole ambiental y de la salud, los que mostraron los estudiantes de Cbtis esta mañana ante los maestros que fungieron como jueces.
-
Los alumnos presentaron sus proyectos a los profesores y jueces del evento. ( ) -
En total fueron 38 productos y stands de índole ambiental y de la salud fueron los que mostraron los estudiantes de Cbtis esta mañana. ( ) -
Dalia Pamila y Joselyn Reséndiz. ( ) -
Mexzin Huerta, Alondra Ledesma, Sofia Armenta, Sara Soto y Vanessa Acosta. ( ) -
Allison Cárdenas, Valeria Cárdenas, Ernesto Ríos y Sailet de la O. ( ) -
Gloria Valdés, Thalía Sánchez y Gracia Ibarra. ( ) -
Idel Valdés, Isaac López, Dania Tirado, Pamela Tiznado y Ros Valdivia. ( ) -
Valeria Plascencia, Sergio Ávila, Yocelin Covarrubias, Valentina Orpinela y Denab Carrillo. ( ) -
Alejandra Solís, Alexia Sandoval, Ximena Betancour y Evelin Somoza. ( ) -
Valentina Castro, Luis Sandoval y Raúl García. ( ) -
Dania Arellano, Denisse Velarde, Yeimy García y Sofia Cesian. ( ) -
Melany Cabanillas y Caled Rodríguez. ( ) -
María José Becerra, María Hernández y Karla Reyes. ( )