|
Inauguración restaurante

Llega el sabor italiano de Casa Amalfitana a Culiacán

El nuevo restaurante tiene capacidad para 60 comensales en su interior y 24 más en su área de terraza; está ubicado en la colonia Chapultepec, en la capital sinaloense

Una nueva propuesta gastronómica llegó a Culiacán, se trata de Casa Amalfitana Seafood & Pastas, un restaurante que ya abrió sus puertas, listo para recibir a sus clientes y brindarles la mejor experiencia en cada uno de sus platillos inspirados en la costa italiana.

El restaurante fue creado por las emprendedoras Kenia y Nubia Romero, quienes felices realizaron el tradicional corte de listón, abriendo así las puertas al publicó en Culiacán, listas para satisfacer el paladar más exigente, gracias a la variedad de sus platillos.

$!Llega el sabor italiano de Casa Amalfitana a Culiacán

“Estamos muy emocionadas porque por fin pudimos abrir las puertas de nuestro proyecto que por dos años se estuvo cocinando, y por fin todos pueden ser bienvenidos a Casa Amalfitana y vivir la experiencia Amalfitana en Culiacán”, destacó Kenia Romero.

Nubia Romero compartió que en el restaurante el público podrá disfrutar de la experiencia de la Costa Amalfitana, con platillos que van desde los brunchs, paninis, pastas, la mejor mixología de la ciudad, invitando a los sinaloenses a que disfruten todo lo que ofrece esta nueva opción en la ciudad.

Kenia agregó que su familia se dedica al negocio de los mariscos, por lo que juntas decidieron darle un giro el proyecto familiar, creando este restaurante, un sueño de ambas, con un concepto en el que fusionan un producto tradicional como lo es el marisco con una de sus cocinas favoritas, la italiana, naciendo así Casa Amalfitana.

El restaurante tiene capacidad de hasta 60 personas en su interior, mientras que en la parte exterior es para 24 comensales más, además de contar con un privado para 15 ó 20 personas.

“La verdad esperamos que nos vengan a conocer pronto, que nosotras estaremos encantadas de poder atenderlos de martes a domingos de 8:00 a 22:00 horas, y jueves de 8:00 a 21:00 horas”.

Especialidades del menú

-Omelette Caprese: Relleno de rodajas de queso mozzarella fresco y tomate bola, hojas de albahaca fresca, tomate deshidratado y toque de reducción balsámica.

-Pizza Margherita & Proscuito: Pan pizza relleno de salsa napolitana, queso mozarella, tomate cherry, albahaca, proscuitto y huevo frito.

-Panini Positano: Alioli de ajo, ensalada de tomate cherry y arúgula con emulsión balsámica, proscuitto, y queso gorgonzola.

-Calamari fritti: Clásicos calamares rebozados servidos con salsa tártara, salsa marinada.

-Carpaccio salmón o pulpo: Cortes finos de marisco servidos con arúgula fresca, alioli de ajo y eneldo, emulsión balsámica, y láminas de queso parmesano.

-Fetuccine Amalfitana: Fameada en rueda de queso maduro servida a pie de mesa.

-Vodka Rigatoni: Salteada en salsa críticos y queso parmesano, servido con salmón marinado mediterráneo.

La ubicación

Casa Amalfitana Seafood & Pastas está ubicado en Avenida Dr. Manuel Romero 77, colonia Chapultepec, en Culiacán. Teléfono 6672 283 144 para reservaciones.

Periodismo ético, profesional y útil para ti.

Suscríbete y ayudanos a seguir
formando ciudadanos.


Suscríbete
Regístrate para leer nuestro artículo
Esto nos ayuda a identificarte mejor al poder ofrecerte información y servicios justo a tus necesidades al recibir ayuda de nuestros anunciantes.


¡Regístrate gratis!