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Documental

Presumen Ignacio Osuna y Daniel González, la grandeza de la cocina sinaloense

A qué sabe Sinaloa II narra las historias de ambos chefs en la cocina, además de acompañarlos a lugares emblemáticos del estado mostrando su exquisita gastronomía
29/03/2025 16:50

Toda la grandeza, sabor, y tradición de la cocina sinaloense quedó manifestada en la docuserie A qué sabe Sinaloa II, en los capítulos de los chefs Ignacio Osuna y Daniel González, quienes resaltan que comer en Sinaloa no solo es sabroso, también es divertido.

Uno a uno de los chefs llegó acompañado con amigos, familiares, proveedores, quienes fueron recibidos por personal de Grupo Noroeste en la sala de cine Plaza Cinépolis, para ser partícipes de este dos capítulos de estreno de la segunda temporada de A qué sabe Sinaloa en su segunda temporada.

“Estoy muy emocionado, ya hace un tiempo que se grabó la serie, y ahora que estamos aquí, me di a la tarea de invitar a todos los personajes de los restaurantes que visitamos, desde la Cruz de Elota hasta Badiraguato, y me da mucho gusto que todos hayan venido, y esto es un gran logro, Noroeste se portó de lujo, como siempre”, señaló Osuna Vidaurri.

El creador de Villa Unión Brasa & Masa, agregó que con este documental volvió a recordar esa trayectoria que a veces olvida tener por estar metido en el trabajo del día a día, además, de que ve este proyecto como una propuesta familiar.

“Sinaloa me sigue sabiendo a familia, a música, y a picardía”.

Optimista y con muchas ganas de entrar a la sala y ver su capítulo llegó el chef Daniel González, creador del Restaurante Casa Bon en Culiacán.

“Teniendo un antecedente como lo fue una exitosa primera temporada, formar parte de esta segunda temporada para mí, fue un gran honor, además de que todo el proceso fue muy divertido”.

Durante su capítulo, mostró lo rico que se come tanto en Culiacán como en Mazatlán, visitando lugares como el Tejuino El Tucán en Mazatlán, El Toro Pesado Mariscos, Restaurante El Huanacastle, Sakagura cocina japonesa, los tacos La Escuelita Tótem Mazatlán Tacos No Name, entre otros.

“Sinaloa me sabe a mucha felicidad, a pasión, a entusiasmo y a gente muy linda”, resaltó el chef Daniel.