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Toma de protesta

Ratifican a Rodrigo Becerra como presidente de Canirac

Rinde protesta la mesa directiva para el periodo 2022; en la velada entregan reconocimientos al gremio restaurantero del puerto

Rodrigo Becerra Rodríguez fue ratificado como presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Mazatlán, para el periodo 2022-2023.

Ante amigos, familiares y empresarios restauranteros, se realizó la ceremonia en la cual Becerra Rodríguez y su equipo de trabajo rindieron protesta ante la Secretaria de Turismo Estatal, María del Rosa Torres Noriega.

Acompañan al arquitecto Becerra en la nueva directiva, Sergio de Cima, Vicepresidente general; Óscar Palacios Gómez, como Secretario, y Juan Enrique Velázquez, como Tesorero.

$!Rodrigo Becerra y su equipo de trabajo rindieron protesta.
Rodrigo Becerra y su equipo de trabajo rindieron protesta. ( )

En la velada protocolaria que tuvo lugar en el Parque Ciudades Hermanas, Óscar Tirado Villanueva, de La Puntilla, recibió la presea como Empresario Restaurantero del Año 2021 y se realizó un homenaje póstumo a don Rafaél Rivera López. El chef Gilberto del Toro, del Gaia Bistrot, recibió el galardón cómo el Chef de Mayor Trayectoria.

$!Ricardo Velarde junto a Daniela Rodríguez de Becerra y Rodrigo Becerra.
Ricardo Velarde junto a Daniela Rodríguez de Becerra y Rodrigo Becerra. ( )

En la noche, el primer restaurante que recibió el galardón fue Mané, como restaurante Revelación; El Mesón de los Laureanos, recibió la distinción en el área de Concepto Mexicano. En tanto que El Parador Español fue el Restaurante de mayor tradición.

$!Zulema Figueroa, Magui Rojas de Del Toro y Valentina del Toro Rojas junto al chef Gilberto del Toro.
Zulema Figueroa, Magui Rojas de Del Toro y Valentina del Toro Rojas junto al chef Gilberto del Toro. ( )

Al final, los asistentes disfrutaron de un cena, que acompañaron con bebidas, en un ambiente muy ameno y camaral.

$!Óscar Tirado Villanueva, de La Puntilla, recibió la presea como Empresario Restaurantero del Año 2021. Aquí junto a María del Rosario Noriega.
Óscar Tirado Villanueva, de La Puntilla, recibió la presea como Empresario Restaurantero del Año 2021. Aquí junto a María del Rosario Noriega. ( )

NUEVA MESA DIRECTIVA

Presidente: Rodrigo Becerra Rodríguez

Vicepresidente: Sergio de Cima

Secretario: Óscar Palacios Gómez

Tesorero: Juan Enrique Velázquez

CENA

Primer tiempo: Ceviche tuna tartere, con cubos frescos de atún, aguacate, mango en aliño oriental, y espuma de habanero.

Segundo tiempo: Hand roll, atún de aleta azul de ensenada, con aderezo de trufa negra, flakes de tempura y aguacate.

Tercer tiempo: Brisket ahumado, puré de frijol con hoja de aguacate regional, elote y cebolla cambray tatemado y salsa de chile morita.

Postre: Tamal colado y dulce de leche con piña.

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