Reciben fundadores de Panamá, Ignacio Osuna y Olivia Vidaurri distinción en ‘Amores y Sabores 2023’
El Club Rotario Mazatlán Norte llevó a cabo su cena show Amores y Sabores 2023, donde se realizó la entrega de la distinción especial Ciudadano Ejemplar Imagina Rotary a Ignacio Osuna y Olvia Vidaurri, por su trayectoria altruista al frente de Grupo Panamá.
En la velada hubo muchas sorpresas, sobre todo gastronómicas para consentir los sentidos de los que acudieron a entregar su aportación a favor de quienes menos tienen.
En la reunión también se les hizo entrega del botón Paul Harris, máximo reconocimiento de Rotary Internacional, de manos de autoridades estatales y municipales, así como del Club Rotario Mazatlán Norte que lidera Martín Sánchez Reynoso.
Esa noche, la Secretaría de Turismo en Sinaloa, Estrella Palacios Domínguez, fue la encargada de hacer entrega del galardón de Ciudadano Ejemplar Imagina Rotary 2023, a los homenajeados de la velada.
-
Martín Sánchez Reynoso, presidente del Club Rotario Mazatlán Norte, expresó un mensaje a los presentes. ( ) -
Estrella Palacios Domínguez le pone el botón Paul Harris a Olivia Vidaurri. ( ) -
Ignacio Osuna, Olivia Vidaurri, Adrián Bastidas, Doris Sotomayor de Bastidas y Luis Osuna Vidaurri. ( ) -
Amado Guzman Wolfskill, Yoya Reynaud de Guzmán y Christian Vadill. ( ) -
María Teresa Vidaurri, David Vidaurri, Luis Vidaurri, Silvia García, Ignacio Osuna, Olivia Vidaurri de Osuna, Rosa Osuna León, Javier Osuna Moreno, Gilberto Osuna y Martha de Osuna ( ) -
Fernando Medrano y Javier Lizárraga Mercado. ( )
Para esta ocasión, el menú fue obra de los chefs que de nuevo se unieron para una noble causa: Gilberto del Toro, Andrea Lizárraga, Alan Zamudio, Gerardo Osuna, Jorge Zorrilla, y Luis Osuna Vidaurri.
Los asistentes a la cena degustar como primer tiempo un ceviche de pulpo sustentable en aliño de mango, guajillo y sake, crujiente de tinta de calamar; como segundo tiempo denominado Mar y Milpa, que es un dúo de cremas, una crema de elote blanco macerado en salmuera, tatemado a las brasas más mosto de ciruela pasa y otra crema de calabaza y langosta con coquille de crustáceos brotes de chícharos y aceité de trufa montadas sobre hogaza de pan con masa madre.
Mientras que el tercer tiempo fue un platillo de Mar y Tierra con filete de res y miñoneta de camarón con puré de camote al jengibre, puré rosa de papa con salsa demi-glace y salsa al vino blanco, espárragos a la mantequilla y papa paja frita.
En tanto que de cuarto tiempo fue un brownie con buttercream de chocolate con aceituna negra en jarabe de mezcal, estructura de hoja de arroz con café expresso y salsa dulce de plátano, este último elaborado por el hijo de los homenajeados Luis Osuna Vidaurri.
PROYECCIÓN
En la convivencia se leyó una semblanza del Grupo Panamá por Fernando Valdez Solano y se proyectó un vídeo de la trayectoria, así como un video de las actividades y labor del Club Rotario Mazatlán Norte.
RECONOCIMIENTOS
El comité organizador hizo entrega de reconocimientos a los chefs y sommelier que participaron en el evento.
RECONOCIMIENTOS
El comité organizador hizo entrega de reconocimientos a los chefs y sommelier Christian Zapata, que participaron en el evento.