Se inaugura ‘Patrimonio Sinaloense: Progreso y pérdida’ en el Restaurante Gaia Bistrot
Un pasaje a la historia de Mazatlán e imágenes de la hermosa tradición de la pesca con atarrayas, se inaguró con la exhibición, Patrimonio Sinaloense: Progreso y pérdida, de la estadounidense Dianne Hofner Shapiere, expuesta en el Restaurante Gaia Bistrot, del chef Gilberto del Toro.
La muestra de la oriunda de Estados Unidos, quien radica desde hace 24 años en el puerto, ofrece al público la oportunidad de apreciar la fuerte y sincrónica belleza de trabajar de manera manual con la tarraya, elemento fundamental para la captura del camarón
En las 15 fotografías se aprecia el Estero de La Escopama, la última cuenca virgen que queda en Mazatlán.
En la ceremonia inaugural, la estadounidense estuvo acompañada por Sandra Guido y Eunice Murúa, de Conselva y Educadora Ambiental del Ciad, respectivamente, además de amigos de la comunidad extrajera que radica en el puerto.
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