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Cena Maridaje

Viven en El Caprichito una velada de sabor

Los comensales consienten su paladar con una especial combinación platillos y bebidas, en un ameno ambiente

Una agradable velada compartieron los comensales que se dieron cita al Restaurante El Caprichito Isla Musala, donde formaron parte de la Cena Maridaje que se ofreció con el propósito de consentir sus paladares con una especial combinación de platillos y bebidas, resaltando el toque característico del lugar.

Fue en la terraza del restaurante donde Maribel Chang, organizadora del evento, recibió a los asistentes brindándoles una cálida y cordial bienvenida.

Los chefs Daniel Soto, Frida Mascareño y Gerardo Angulo fueron los encargados de preparar los alimentos para esa especial ocasión, en la que además estuvo como invitado el enólogo Óscar Delgado de la casa de vinos Barón Balch’é, de Valle de Guadalupe.

PARA EL PALADAR

El primer tiempo estuvo conformado por salpicón de camarón en doble textura; el segundo fue taco de langosta estilo Puerto Nuevo; y el tercero, troncho de pancetta cocida durante 32 horas.

DULCE FINAL

Volcán de leche quemada acompañado de nieve artesanal estilo sorbete de fresa con menta fue el cuarto tiempo.

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