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Aniversario

Celebra el Restaurante Cayenna 18 años, brindando la mejor cocina del mundo

El festejó contó con la presencia de nueve chefs importantes, quienes prepararon un menú especial para los clientes y amigos invitados a esta celebración

Con la participación de nueve chefs de talla nacional e internacional, el restaurante Cayenna Cocina del Mundo celebró el 18 aniversario de su fundación, echando la casa por la ventana con un festejo, del que fueron partícipes clientes y amigos, dejando en cada experiencia culinaria, un legado gastronómico.

Desde su apertura en noviembre de 2006, Cayenna abrió sus puertas con la misión de poner en alto a Sinaloa a través de la gastronomía, desde entonces, ha experimentado un viaje lleno de grandes momentos y sobre todo, viviendo una constante evolución en su propuesta culinaria.

$!Luis Osuna Vidaurri comparte sus impresiones por el 18 aniversario de Cayenna.
Luis Osuna Vidaurri comparte sus impresiones por el 18 aniversario de Cayenna.

Acompañado de los chefs invitados, Luis Osuna Vidaurri, chef y director general de Cayenna, manifestó su emoción por este festejo, rodeado de amigos y todo su equipo de trabajo.

“Muchas gracias por acompañarnos esta noche, para mí es muy especial, ya son 18 años con Cayenna, ha sido un viaje con tres transformaciones, hoy con un cocinero más maduro, muchas regadas, pero también muchas satisfacciones, como lo es ver crecer un equipo de trabajo padrísimo que tenemos, con chavos que empezaron hace 18 años, y que hoy son grandes en la cocina , y la verdad estamos muy contentos de ver toda esa evolución, sobre todo cuando Culiacán no tenía este tipo de restaurantes y tuvimos que picar piedra”, expresó Osuna Vidaurri.

Agregó que este evento es para celebrar la amistad, contando para ello con la visita y participación de chefs invitados, quienes prepararon el menu especial para el evento, entre ellos Benito Molina, de Baja California, Pedro Martín, de Ciudad de México, Gualberto Elizondo, de Monterrey, Javier Plascencia, de Baja California Sur, Lizbeth Flores, de Culiacán, y Carlos Valdez, también de Baja California Sur, y por último a Heiber Duarte y Ricardo Torres, ambos de Culiacán también, a quienes Osuna Vidaurri agradeció su presencia en este festejo tan especial para Cayenna.

$!Chefs de otros estados se suman al festejo del restaurante.
Chefs de otros estados se suman al festejo del restaurante.

“Agradezco de corazón la presencia de cada uno de los chefs invitados, para los sinaloenses es bien importante que los vean, que prueben ese pedacito de su tierra que van a preparar esta noche, pero también que se lleven como embajadores, que en Culiacán y en Sinaloa nos gusta vivir bien y en paz y que hacemos las cosas bien chidas, por ello estoy bien agradecido con todos”.

Respecto a qué viene para Cayenna este 2024, Osuna Vidaurri detalló que lo principal es seguir consolidando, y aportando ideas, sacar más cartas respecto a cómo se va desarrollando el ambiente, aplicar los aprendizajes que ha obtenido de sus amigos.

“Cuando abrimos Cayenna no había un restaurante así de este tipo en Culiacán, ahorita hay más de 30, pero sigue como un referente al final de cuentas y no vamos a parar en seguir en el gusto de la gente; vienen próxima remodelaciones para crear nuevas atmósferas mucho más padres”.

Sobre si hay planes de expansión, y llevar Cayenna a otros estados, el chef subrayó que no los hay por el momento, enfocándose mejor en consolidar su más reciente proyecto, Humaya Restaurante.

A los sinaloenses, Osuna Vidaurri agradeció su preferencia a lo largo de estos 18 años, su apoyo, además de sus clientes han sido cómplices en este viaje, viviendo todos los cambios que ha tenido el restaurante, recordándoles que gracias a ellos Cayenna sigue presente, por ello la mejor respuesta que pueden recibir es el mejoramiento continuo en su servicio, ofertando cosas padres para que la pasen muy bien.

Para saber

-Cayenna fue un proyecto creado por el Chef Luis Osuna Vidaurri, con el objetivo de brindar experiencias culinarias de alta calidad, motivado por el deseo de posicionar a Sinaloa a través de su gastronomía.

-Con el paso del tiempo, el restaurante fue sumando conceptos como Cayenna Bar, El servicio de chef en casa, así como Cayenna Banquetes, ofreciendo banquetería para celebraciones de gran magnitud, sirviendo grandes momentos en todo tipo de eventos.

-A lo largo de los años, el restaurante ha evolucionado su carta para seguir brindando un menú fresco y auténtico de cocina del mundo con recetas tradicionales que fusionan técnicas de vanguardia internacional más una amplia cava de vinos, coctelería especial y un servicio de excelencia.

-Desde sus inicios ha realizado colaboraciones gastronómicas con grandes cocineros nacionales e internacionales, con la intención de celebrar y sobre todo, fortalecer la comunidad gastronómica mexicana, además, han participado en exposiciones y encuentros gastronómicos como Sinaloa Encanta, y en el Tianguis Turístico de Mazatlán y muchos más.

-En 2017, Cayenna participó en una muestra gastronómica y cultural en el Vaticano, dando un banquete para el Papa Francisco e invitados especiales. Ese mismo año renovaron su imagen, para dar paso a la identidad que los define actualmente.

-En 2019, la Asociación Culinaria Mexicana junto a las marcas San Pellegrino Expresso, incluye al Restaurante Cayenna dentro de la Guía México Gastronómico, como uno de los mejores restaurantes de México, renovando este reconocimiento año con año, hasta la fecha.

-Este 2024, Cayenna celebra el recorrido, la dedicación y compromiso con ofrecer un viaje culinario inigualable, pero también el comienzo de un nuevo capítulo en su historia, explorando nuevos sabores que se encontrarán, y las experiencias que sus clientes podrán disfrutar.

$!Para el festejo, el restaurante preparó un menú especial diseñado por todos los chefs invitados.
Para el festejo, el restaurante preparó un menú especial diseñado por todos los chefs invitados.

-A lo largo de los años, el restaurante ha evolucionado su carta para seguir brindando un menú fresco y auténtico de cocina del mundo con recetas tradicionales que fusionan técnicas de vanguardia internacional más una amplia cava de vinos, coctelería especial y un servicio de excelencia.

-Desde sus inicios ha realizado colaboraciones gastronómicas con grandes cocineros nacionales e internacionales, con la intención de celebrar y sobre todo, fortalecer la comunidad gastronómica mexicana, además, han participado en exposiciones y encuentros gastronómicos como Sinaloa Encanta, y en el Tianguis Turístico de Mazatlán y muchos más.

-En 2017, Cayenna participó en una muestra gastronómica y cultural en el Vaticano, dando un banquete para el Papa Francisco e invitados especiales. Ese mismo año renovaron su imagen, para dar paso a la identidad que los define actualmente.

-En 2019, la Asociación Culinaria Mexicana junto a las marcas San Pellegrino Expresso, incluye al Restaurante Cayenna dentro de la Guía México Gastronómico, como uno de los mejores restaurantes de México, renovando este reconocimiento año con año, hasta la fecha.

-Este 2024, Cayenna celebra el recorrido, la dedicación y compromiso con ofrecer un viaje culinario inigualable, pero también el comienzo de un nuevo capítulo en su historia, explorando nuevos sabores que se encontrarán, y las experiencias que sus clientes podrán disfrutar.

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