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Empresas

Funda la Canaco Mazatlán el Consejo Nacional Gastronómico

El grupo, en el que participan al menos 15 firmas restauranteras y de servicios alimenticios, busca atener y organizar el sector en el puerto

Como una respuesta a la necesidad urgente de atención, organización y consolidación del sector de restaurantes, bares y centros nocturnos, la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo en Mazatlán fundó el Consejo Nacional Gastronómico de Mazatlán.

Este consejo está conformado por las firmas E Grupo Capital, Grupo Roy’s, Yoko Sushi, Grupo Pata Salada, La Cuhichi, Aloli, Café El Seis, La Taquiza del Cheff, Restaurante Abadía, Restaurante Apio, La Botana Night Club, La Vaca Lupe, Restaurante el Pargo y la Vaca, Parrilla Express, TOTO’S, entre otros.

Estos grupos, en suma, ofrecen empleo a una plantilla de más de mil 700 trabajadores en Sinaloa.

“Una característica muy importante de esta industria es que promueve la inclusión de toda la sociedad en la actividad productiva. Una gran parte de los empleos que generan los restaurantes son ocupados por mujeres, que con su empeño y trabajo diario sacan adelante a sus familias”, dice un informe sobre la fundación.

“La Conagam dialoga con los empresarios, no simula un ejercicio de construcción de acuerdos. El Consejo es el primer interesado en capacitar y dar las herramientas necesarias a los colaboradores para que su trabajo cada día sea mejor y les permita un desarrollo personal y profesional; garantizar trabajos dignos y seguros. En ser aliados de los proveedores y ser sustentables en los procesos”.

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