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Día del Padre

Aumenta la venta de carne y pescado, en Mazatlán

Elaboran carne asada y ceviche para el festejo del Día del Padre

MAZATLÁN._ El Mercado Municipal José María Pino Suárez está lleno de turistas. Es un fenómeno de todos los fines de semana, pero ahora se suma la festividad del Día del Padre.

Para los señores, no puede faltar la carne asada.

Rafael García atiende una carnicería y para él es un buen día: las ventas de carne para asar aumentan hasta el 50 por ciento.

Sergio López es más conservador, pero aún así comentó que sus ventas aumentaron en 30 por ciento.

Este día, dijo, no se hace pozole o platillos elaborados, se come carne asada y los clientes la piden ya marinada, natural, en corte de filete o en brocheta.

Alejandro Ibarra ofrece pescado y para un buen festejo no puede faltar la sierra para preparar el ceviche.

“Para el Día de las Madres es lo mismo, la gente pide sierra”, recalcó.

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